Яценюк: «Что-то президент Путин сменил риторику. Раньше о сортирах рассказывал»

Просмотрено: 219 раз  |  

Бесцеремонность киевских властей переходит все границы. На заседании правительства 16 апреля господин Яценюк не только обвинил РФ в поддержке украинских террористов и допустил откровенно хамские высказывания в адрес Владимира Путина, но и поделился «планами» Москвы.

yacenuk6611


Газета «Украинская правда» опубликовала (очевидно, с гордостью за своих нынешних руководителей) эмоциональное выступление исполняющего обязанности премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Яценюк обвинил Россию в экспорте терроризма на Украину и поддержке вооруженных боевиков на востоке страны. В последние две недели, убежден господин и.о. премьер-министра, разведывательно-диверсионные силы России вместе с местными террористами расстреливают мирных украинских граждан из автоматов, в то время как в самой РФ в настоящее время проходят две антитеррористические операции – в Нальчике и Махачкале.

Далее цитируем Яценюка согласно «Украинской правде»: «Кажется, в России появился новый товар на экспорт – терроризм. Что-то президент Путин сменил риторику. Раньше о сортирах рассказывал, а теперь поддерживает террористов в других странах».

Народ Украины жаждет мира и согласия, делает «открытие» Яценюк, в этих целях создана Конституционная комиссия, в которой интересы восточных территорий представляют законно избранные чиновники из Донецка и Луганска. А затем рассказывает о планах Киева относительно четырехсторонней встречи в Женеве, а планов, скажем так, немного. Украина намерена требовать от России отозвать диверсионные группы и осудить террористов. И после этого, уверен Яценюк, начнется стабилизация, причем во всей Европе.

Однако, в желании РФ урегулировать конфликт и.о. премьера Украины сомневается, ибо в дальнейших планах РФ (опять же, по мнению Яценюка) – строительство новой Берлинской стены и развязывание холодной войны, естественно, через «горячий терроризм в Украине».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>