Женщина-глава МИД Приднестровья интересуется Путиным как мужчиной?

Просмотрено: 1 206 раз  |  

Как сообщило британское издание Daily Mail, глава МИД Приднестровской республики Нина Штански очередной призыв этой не признанной в мире страны к России принять Приднестровье в состав РФ, выразила недавно довольно оригинальной фразой – «завоевать её страну», обращённой лично к президенту РФ В. Путину, что из уст привлекательной, фотомодельной внешности женщины-политика практически прозвучало как  «завоевать её как женщину»…

 

01


А что – «всё может быть в этом мире». И действительно, в этом полусерьёзном-полушутливом обращении может быть скрытый сексуальный подтекст. Об этом говорит и  вполне молодой возраст Н. Штански – 36 лет и её женская привлекательность и фотогеничность, что отметило само «требовательное» и авторитетное британское издание. А то, что российский президент на данный момент официально свободен от уз брака, знает весь мир…

Поэтому и слова приднестровской красавицы-политика о возрождении «русского мира» (в связи с присоединением к РФ Крыма) и «стремлении народов к единству» были восприняты Daily Mail хотя и с уважением к её профессиональным качествам, но всё же через призму женской красоты.

Однако временно настроимся на «серьёзный лад». Издание отметило, что Нина Штански выразила горячее одобрение действиями России в отношении присоединения Крыма к Российской Федерации и призвала «президента Путина» поступить аналогично и с Приднестровьем, напомнив что как минимум с 2006 года, когда в Приднестровье был проведён референдум и подавляющее большинство 1,5-миллионного населения приднестровской  территории, высказалось за  независимость с последующим свободным присоединением к России, жители Приднестровья мечтают быть россиянами.

Сейчас же, подчеркнула глава внешнеполитического ведомства Приднестровской республики, население этой маленькой страны оказалось  «зажатым» между недружественной Молдавией и Украиной,  погрузившейся в хаос и раздираемой распрями.

Но видимо, проблемы далёкого «прославянского» народа мало волнуют благополучных жителей «туманного Альбиона» и его прессу, поэтому серьёзность восприятия тягот приднестровцев оказалась для них делом вторичным.

На первое же место, как уже сказано, вышла оценка внешней привлекательности главы МИД Приднестровья, коль скоро Нина Штански, пожалуй, действительно может считаться обладательницей «модельной внешности» и даже иногда (в свободное от основной работы время) демонстрирует на подиуме модели одежды.

17Кроме того, было отмечено, что госпожа Штански любит носить «откровенные чёрные платья»,

111а также  предпочитает свободный стиль в одежде,

04

18

хотя чудесно смотрится и в форменном приталенном кителе.

05

Ну так женщина и должна быть разной…

А мужской аудитории (неважно, журналист ты или читатель) всегда приятно обсудить привлекательную женщину, в которой есть «изюминка».

005Из чего, заключают Новости Ру, следует выразить сожаление, что не проводятся конкурсы красоты среди женщин-политиков.

И как это Б. Обама, в последнее время активно интересующийся европейскими представительницами «политического сословия», прошёл мимо такой красавицы? Впрочем, она, похоже, обратила свой взор на другого президента, который, хотя и пониже её ростом, но представляется более «перспективной фигурой». Как для сограждан, так и для себя лично.

Поделиться:
  1. Действительно очень красива дивчина! Ждём-с! Обещаю поддержку тех самых старых дебилов СССР. От спецназа для неё, до Всего ВДВ Молдавии. Ради неё будем со 103 бригадой соревноваться?

  2. Жаль, что у Путина нет шансов на рине это одно движение — ЧМО!

  3. А я что сказал? ЧМО — чрезвычайно мощная организация Путина ?

  4. Видимо, Новостям.RU по чести — прокурора ж надо бы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>