Слёзно-устрашающий документ принят Верховной Радой Украины. Декларация о борьбе – это впечатляет!

Просмотрено: 115 раз  |  

Следует отметить, что с тех пор, как на горизонте в качестве заклятого врага у украинских парламентариев появилась Россия, депутаты хотя бы переспали бить физиономии друг другу. Теперь у них есть общий противник, а басню Ивана Крылова про Моську в «самостiйной», вероятно, не читали …

pic_ad6939dd290e0f31f067375f7a588015


Итак, под сводами Верховной Рады родился ещё один совершенно бессмысленный, как, впрочем, и вся её деятельность, фолиант. Вслед за отцами-основателями Соединённых Штатов, как видно, позиционируя себя ничуть не менее значимыми личностями, украинские «народные избранники» решились на издание Декларации. Но не о созидании чего бы-то ни было, а о мистической «борьбе за освобождение страны». Уж не от себя ли?

Ан, нет! Естественно, от «клятих москалiв», которые, оказывается, в их глазах давно оккупировали Киев, не говоря уж про Крымский полуостров. Мольба ко «всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой “Республики Крым”» — вот главная концепция этого «эпохального творения» Верховной Рады.

Пафосные лозунги словно бы звучат с броневика, а не из тёплого и светлого зала заседаний, хозяевам которого даже руки поднимать не нужно – достаточно нажать кнопку. «От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма!» — поклялись на бумаге «отцы-разрушители» только что не кровью.

Что ж, на фоне того, что даже полудикие африканские государства наперегонки спешат признать независимость Крыма в составе Российской Федерации, Новости.РУ настоятельно советуют Раде ради своего же блага тиражировать свою декларацию о борьбе за освобождение страны (и ещё раз: какой и от кого?) на бумаге помягче. Именно такова цена ей в глазах мирового сообщества.

Lider-partii-Bat-kivshhina-Arsenij-YAtsenyuk-na-zasedanii-Verhovnoj-Rady-Ukrainy-.-Foto-RIA-Novosti1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>