«Десять негритят» по-украински: официальные результаты референдума в Крыму ничего не изменят

Просмотрено: 131 раз  |  

В той считалочке из советского ужастика-детектива негритята последовательно покидали компанию, погибая по самым разным причинам. В случае же с Украиной у тех, кто решился вовремя уйти, наоборот – появляется шанс выжить. И крымчане это почувствовали первыми …

37AF1D05-9DAF-449D-BD79-08A722BBB8F4_w640_r1_s_cx0_cy5_cw0


Как известно на текущий час, предварительный подсчёт голосов крымского населения на плебисците демонстрирует поразительное единство мнения граждан в условиях высочайшей, по нынешним меркам, явки на избирательные участки. Называются цифры почти в 96% за присоединение к России в качестве субъекта федерации при том, что свой гражданский долг проявило около 84-х % людей избирательного возраста.

Вероятно, у Читателя возник вопрос, отчего же у редакции Новостей.РУ возникли ассоциации с «траурной» считалочкой, коль всё так хорошо? А дело в том, что созданный в Крыму прецедент подсказывает неизбежный развал не только многострадальной Украины, которую в кратчайшие сроки при поддержке западных «друзей» умудрились довести до революционной ситуации, когда «верхи» не могут, а «низы» не хотят».

То, что за полуостровом захотят последовать и многие другие украинские регионы, сегодня ясно, как божий день. Одновременно наверняка аналогичные стремления если не присоединится к более крупным образованиям, то отделиться от существующих противоестественных геополитических структур появится ещё у десятков наций, территорий или диаспор.

Хотите пример? Это может быть отделение русскоязычных территорий от республик Прибалтики, где из-под палки насаждается чуждая населению культура. В такую же позу может стать всё та же Югославия, которую разобщили с помощью винтовки М-16. Или Ирландия, веками лишаемая свободы под гнётом британских королей …

Именно поэтому и США, и Евросоюз, и формально независимое международное объединение ООН никогда не признает достижений истинной демократии в Крыму, о чём «рабовладельцы», опасающиеся растерять своих негритят, давно и упорно заявляют, не собираясь менять своих позиций.

Вспомните, что в той же Америке речь неоднократно заходила об отделении от федерации то того, то иного штата, и Вы  с нами согласитесь. Более того! Теоретически, индейцы смогут таким же образом – через референдум, потребовать у Обамы исконные земли. Или у Мексики …

Что касается Крыма, то Новости.РУ искренне поздравляют крымчан с тем фактом, что народ решился на проявление высокой гражданственности, обойдясь при этом без войны. На полуострове не просто соблюли общеизвестные принципы демократии, но, безусловно, возвели их в степень!

1393963818_krym

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>