Страна советов: Александр Лукашенко выдал рекомендации Украине. Республика ждёт настоящего Батьку

Просмотрено: 152 раз  |  

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Когда майдан ещё находился в зародыше, наши украинские корреспонденты наперебой просили главреда Новостей.РУ «одолжить» им на время Рыгоравiча. Каким бы он ни был, но абсолютного бедлама он действительно умеет не допускать.

4___1253_446xFT


Справедливости ради следует сказать, что в Беларуси сейчас лучше только внешне, если не присматриваться. Всё рушится, нищета полная, и лишь грядущие 23 марта выборы в местные советы заставляют власти имитировать условное благополучие. Однако, сегодня речь не о Беларуси, которую тоже всем искренне жаль – после Украины она в планах западных стратегов следующая на очереди.

Вот только «свалить» Лукашенко каким-то майданом получится вряд ли. Он не просто вцепился в своё княжеское кресло председателя большого колхоза. Он ещё и претендует на большее. «Вы знаете, меня в последнее время все чаще (это от общественности скрыто), третируя уже, спрашивают: вот, вы, как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать в Украине, чтобы преодолеть тот кризис? Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства. Это я так в шутку отвечаю».

Всё становится ясно немедленно, если не считать того, что белорусская могилёвская Шкловщина с каких-то пор разместилась между Черниговом и Киевом. Согласно преданиям, в этом промежутке на дубу сидел Соловей-разбойник. Уж ни на это ли происхождение намекает нам нынче Батька?

«В сухом остатке — надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем», — сказал «главный бухгалтер» своего колхоза. И, видимо, он знает, о чём говорит – его-то за границу дальше Казахстана уже десятилетиями не пускают.

Кстати, «генералиссимус» Рыгоравiч, на погонах которого звёзды больше, чем у Сталина, всё это произнёс в ходе проверки боевой готовности Вооруженных Сил Республики Беларусь. В воинских частях страны (проверено лично автором) на самом деле есть хотя бы солярка для танков и боекомплект. Минут так на 15 серьёзного боя … Ну, или на один парад.

Так что Беларусь в стратегических планах «буржуинов» точно следующая. И нужно сегодня обращать внимание ни на уже, к сожалению, свершившийся факт, виновным в котором следует считать преступника-Януковича (кстати, вот его корни и в правду белорусские – занадта памяркоуны оказался). В общем, братья, ждите — вот вам снова белорусский Батька. Только этот круче — с дуба. При нём не «помайданишь»!

tb18915

Поделиться:
Комментарии на новость Страна советов: Александр Лукашенко выдал рекомендации Украине. Республика ждёт настоящего Батьку
  1. Понимая суть вопроса, сразу отвечаю от имени редакции: главред у Новостей РУ живёт и работает в Витебске — это такой город в непосредственном центре Европы, для тех,кто не знает. Доводилось слышать, что он прячется? Есть такой факт. Но это от славы :)))Для друзей меня в открытую зовут Лазуркин Роман (Анатольевич, если кому интересно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>