Радикалы украинского «Правого сектора» требуют открыть для них военные арсеналы

Просмотрено: 207 раз  |  

При этом ещё и обвиняют свою же «новую власть» в пассивности и бездействии, хотя и пользуются, судя по всему, её полной поддержкой. О необходимости передать часть вооружения и техники, а также – учебных центров в руки «правым» сегодня заявил один из лидеров фашиствующих молодчиков Дмитрий Ярош.

image17281113_ba24876ed15dc6eecce797005f231576


Сей мудрый политический муж пояснил, что «консервативные подходы» нынешнего руководства украинских силовых структур категорически препятствуют наведению в стране порядка в том виде, в каком его желают националисты.

Между тем, по словам Яроша, его опричники вполне способны угомонить все многотысячные антимайдановские протесты в восточных и южных регионах. Всё, что им для этого требуется – это ракеты, танки и специальная подготовка, хотя боевики чисто внешне и так выглядят, как элитные части СС.

Пан Ярош исключительно в ультимативной форме настаивает на передаче оружия всех классов и нескольких войсковых баз его «воинам украинского джихада». Последние, якобы, жизненно необходимо для Украины, чтобы мордовороты «Правого сектора» имели возможность получить достойное «образование» убийц-карателей. Им, видите ли, предстоит высокая миссия по обеспечению территориальной целостности. Уж не от Карпат ли до Сахалина, как недавно декламировал полоумный Никита Джигурда на Майдане?

В случае, если правительство и Министерство обороны откажут, Ярош в открытую угрожает применить некие «более решительные способы». Только они, вероятно, не понадобятся.

Когда 5-ого марта в Верховной Раде было озвучено предложение придать «Правому сектору» официальный статус не бандитов с большой дороги, а регулярных военизированных подразделений, их поддержал действующий премьер-министр —  Арсений Яценюк. Да так, что даже уволил сразу трёх замов министра обороны, гордо отказавшихся видеть в головорезах защитников отечества.

Так что, надо полагать, танки у Дмитрия Яроша вот-вот появятся. А также самолёты и баллистические ракеты. Останется только свастики на них нарисовать …

От автора: Как-то не совсем в тему вспомнился короткий характерный анекдот.

Девушка, а вы могли бы полюбить радикала? — Ради чего???

Вот и нас подмывает спросить у неправых «правых», ради чего [они разваливают собственную страну и мучают народ]?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>