Информация о романе Барака Обамы и певицы Бейонсе оказалась неверной

Просмотрено: 76 раз  |  

Впрочем, Новости РУ и не пытались публиковать этот очевидный бред, раздутый мировыми СМИ до уровня сенсации. Дело в том, что некто Паскаль Ростен, французский папарацци из самого Парижа ляпнул, что Барак Обама, якобы, чуть ли не пользуясь президентским положением, имеет … отношения с Бейонсе.

Информация о романе Барака Обамы и певицы Бейонсе оказалась неверной


При этом, множество изданий почему-то растиражировали ещё и обещание скорого документального подтверждения сомнительного, мягко говоря, факта, из-за чего у «развратного» американского президента, кажется, даже возникли небольшие проблемы.

Падкие на сенсации личности уже замерли в ожидании «бомбы» в  The Washington Post. Однако, похоже, что им не «обломилось». Тут же появилась и медицинская  информация о том, что Барак Обама как бы уже и не мужчина вовсе. То есть, вовсе импотент. И последние десять годков он регулярно обращался по этому поводу к самым продвинутым врачам. Кстати, слухи о его разводе с «первой [глубоко несчастной, надо полагать?] леди» как раз на эту причину и намекали.

Закамуфлировав историю с импотенцией, в печати появилась масса опровержений. В частности, француз Альберто Флорес Д’Арсе в газете La Repubblica просто кроет коллегу Паскаля чуть ли не русским матом, но о причинах невозможности флирта Обамы не упоминает. Месье Ростена просто высмеивают, как фантазёра, и всё.

Главный же редактор вышеупомянутой более чем авторитетной The Washington Post вообще крайне сух в своих комментариях. «Это совершенно фальшивая новость. Мы можем лишь сказать, что мы не работаем с такого рода информацией».

Что ж, а мы работаем, и даже готовы доказать, что всё именно так. Думается, коль уж состояние организма Барака Обамы стало достоянием гласности, его жена также подтвердит, что её вторая половинка в принципе не способна на измену, как и на выполнение супружеского долга. Вся половая жизнь Барака ушла в политику, хотя и там с эрекцией у него в последнее время явные проблемы.

Так откуда же, всё-таки, «растут ноги» у сплетни? А дело всё в том, что на юбилее Мишель Обамы выступавшая на сцене Бейонсе «удостоилась» невинного поцелуя «бывшего мужчины». Он давно был замечен в фанатизме [в отношении голоса и манеры исполнения] к певице, и грех будет его в этом упрекнуть.

Между прочим,  Паскаль Ростен всё равно не унимается: «Я не сказал, что об истории напишут завтра. Я сказал, что американские журналисты работают над досье и могут располагать информацией, которой они воспользуются со дня на день. Складывается впечатление, что между Бараком и Мишель Обама в последние недели не слишком хорошие отношения, но мне лично больше ничего не известно». Так что, дорогие любители жареных фактов, ждите – авось он ещё поднимется. В конце концов, ради Бейонсе американский бюджет может выдержать и вагон Виагры.

Поделиться:
Комментарии на новость Информация о романе Барака Обамы и певицы Бейонсе оказалась неверной
  1. Не завидую я публичным людям! Вся жизнь на виду, общественность в курсе — кто импотент, кто с кем спит :) не думаю, что Обама имеет с ней роман, уж у него-то служба безопасности не дремлет — если что и есть, журналисты не узнают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>