Пожиратель кошек – странные пристрастия гурмана? Задержан итальянец с таким хобби

Просмотрено: 49 раз  |  

50-летний житель северного итальянского района Брианца, имя которого умалчивается, арестован по более чем необычному обвинению. Доказано, что он питался почти исключительно кошачьим мясом, которое добывал тоже весьма оригинальным способом…

wpid-G73GXzIhte0


В тюрьме «кошкоеду», несомненно, придётся обходиться без любимого лакомства, ограничиваясь обычной баландой, но сладкие воспоминания о кошатинке напомнят о былых «праздниках живота».

Что интересно, пожиратель кошек – вовсе не какой-нибудь итальянский БОМЖ с помойки, а вполне цивилизованный гражданин, проживающий в собственном доме и имеющий вполне приемлемые доходы. Именно это и позволило ему притворится убеждённым любителем усатых четвероногих, а не блюд из них.

На протяжении нескольких месяцев мужчина регулярно посещал местный приют для бездомных животных и забирал «в надёжные руки» кисок поупитаннее и покрупнее. В общем, понаваристее…

Принеся очередного домашнего питомца домой, он немедленно осуществлял «забой скота», и приступал к приготовлению самых разнообразных яств. Не углубляясь в подробности его специфической кулинарии, скажем лишь, что ассортимент его, как свидетельствуют полицейские, был весьма существенным. Обширность меню подтверждают и многочисленные друзья задержанного, которых он пытался приучить к своей неповторимой кухне.

Так могло бы продолжаться до бесконечности, если бы в Италии не существовало надзорных органов по защите животных, которые отслеживают судьбы всех, без исключения, представителей фауны, включая хомячков. Пару раз они пришли проверить, как живётся тем, кого столь благородный сеньор «приютил»?

«Любитель животных», естественно, в приёме нежданным гостям отказал, что и послужило поводом для обращения в полицию. Тут-то и вскрылась «кошкоедская» сущность с виду вполне обычного итальянца.

Сейчас ему инкриминируется поедание как минимум 15 животных, ещё примерно столько же эпизодов остаются недоказанными. Пожирателю грозит штраф под десять тысяч евро (кошки нынче, видимо, в Италии чрезвычайно дороги) и тюремный срок до года.

Между прочим, итальянец вовсе не единственный гурман, охочий до кошатинки. К примеру, в 2010-м году американец (реальная национальность, к сожалению, неизвестна) замариновал своего кота в масле с солью и перчиком. Когда его арестовали, «повар» пояснил, что «продукт» при жизни отличался скверным характером, за что и был приговорён хозяином к съедению.

В общем-то, всё это не совсем смешно и даже способно испортить аппетит, но так и напрашивается «на финише» фраза из известной в прошлом рекламы: «Вот за это я и не люблю кошек! – Да ты просто не умеешь их готовить!»

126437144864689864

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>