При лечении рака на ранних стадиях выздоровление наступает в 95% случаев

Просмотрено: 64 раз  |  

Борьба с раком в мире набирает обороты. Даже 10 лет назад шансы на выздоровление людей с этим заболеванием были в два раза ниже, чем сейчас.

При лечении рака на ранних стадиях выздоровление наступает в 95% случаев


Максимальные показатели выживаемости онкобольных демонстрирует Израиль. Здесь шансы взрослых больных выздороветь выросли с 30% до 60%, а дети выживают после лечения в 80% случаев. Если в семидесятых годах показатель успешного излечения от онкологических заболеваний в израильских больницах составлял 50%, то в начале 2000-х он вырос до 75%.

Таких успехов Израиль достиг благодаря многим факторам. Один из них — доступность лечения. Каждый больной, будь то израильтянин или иностранец, имеет возможность попасть в лучшую клинику страны. Инновационный метод диагностики заболевания, развернутый анализ крови, позволяет выявить рак уже на ранней стадии.

Так же определяющим фактором успеха израильских больниц является то, что государство заинтересовано в здоровье своих граждан и выделяет большие суммы на финансирование исследований в области онкологии. Благодаря финансированию, в клиниках Израиля используют новейшие противораковые лекарственные препараты. Постоянно ведется разработка новых хирургических методик и внедрение их в жизнь. Немаловажен и индивидуальный подход к пациенту во время лечения. В израильских больницах работают личностно-ориентированные психологические службы. Уважительное отношение к желаниям человека, его религии, его мировоззрениям сочетается здесь со знанием человеческой психологии.

В России сейчас работает медицинская Ассоциация Азимед, в которую входят лучшие клиники Израиля. Ассоциация помогает пациенту сориентироваться и выбрать клинику для лечения, а так же занимается оформлением виз и авиаперелета, подбирает место проживания, предоставляет услуги перевода. Немаловажно то, что Азимед работает с клиниками напрямую, что сокращает расходы заболевшего на лечение.

Пациенты израильских клиник благодарят местных врачей за чудо выздоровления, случившееся с ними после долгих лет поисков и скитаний.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>