Группа крови женщины определяет её сексуальный темперамент

Просмотрено: 232 раз  |  

Современное общество настолько привыкло скрупулёзно изучать привычные стороны жизни человека, что регулярно открывает нам глаза на многое из того, что, в силу бытующих стереотипов, люди привыкли считать истиной, а на поверку требует серьёзной корректировки. Недавно нас огорошили тем, что сексуальный темперамент женщины в наибольшей степени зависит от …  группы её крови.

Группа крови женщины


Разумеется, воспитание и личные взгляды женщины на интимную жизнь тоже имеют значение, но не настолько, насколько её поведение в постели зависит от группы крови.

И вот какими ценными знаниями в этом щепетильном вопросе пополнились не так давно знания наших современников.

Обладательница 1-й группы крови – одновременно очень страстная и волевая дама. В сексе она предстаёт настоящей «тигрицей», не только не знающей усталости сама, но и не дающей мужу даже одного дня отдыхаот любовных утех. Она настолько умела и раскрепощена в постели, что  застенчивые мужчины рядом с нею просто краснеют. С нею нельзя пресытиться интимными радостями. При  этом она обладает сдержанным характером и сильной волей, поэтому, даже будучи во власти страсти, она не позволит соблазнить себя «на стороне».  Пылкость такой  и её чувственность достаются постоянному партнеру, для которого она будет загадочной и желанной даже после двух десятков лет совместной жизни.

Женщина со 2-й группой крови – почти полная противоположность только что описанной. У такой дамы на первом месте – дела, карьера.  Разумна и расчётлива. Просьбам и ласкам своего мужчины она уступает отчасти потому, что не желает его потерять; хотя сама большой радости при этом не испытывает по причине достаточно «спокойного» отношения к сексу. Успешная в карьере и разносторонняя бизнесе, в постели она не любит экспериментов. Правда, даму со второй группой крови так же, как и с первой, и даже в большей степени, не прельщают связи на стороне.

Женщина 3-й группы крови особенна тем, что секс «в принципе» любит, но особого значения ему не придает. Однако она мастерски умеет имитировать свои оргазмы, знает, как и в какие моменты следует похвалить мужчину и как его удовлетворить. Постель она часто воспринимает, как своеобразную театральную сцену, где она, как талантливая актриса, готова постоянно перевоплощаться, исполняя роли то сексуальной львицы, то испуганной полудетской наивности. По жизни она идёт так же легко, «играючи», не обременяя себя какими-либо комплексами. Уж она-то однолюбкой не будет. Да из-за одного только любопытства такая дама готова менять партнёров, «как перчатки».

Самые сексуальные представительницы прекрасного пола имеют 4-ю группу крови. Они способны излечить любого мужчину от его сексуальных комплексов. Женщина этой группы очень чувственна, любит секс и легко достигает оргазма. Умеет легко приспособиться почти к любым желаниям мужчины, поддерживает эксперименты  в интимной жизни. К любви относится очень серьезно. Поэтому партнеров меняет редко, а любимому мужчине не просто позволит в постели «всё», но и сама ещё будет стимулировать его к разнообразию вариантов сексуальных контактов, доставляя радость партнёру и получая наслаждение сама…

 

(Уважаемые мужчины, а вы знаете группу крови вашей супруги или подруги?)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>