Новые презервативы из графена подарят райское наслаждение

Просмотрено: 228 раз  |  

Наука разворачивается лицом к потребностям рядовых потребителей – как оказалось, многоэтажные формулы не заслоняют бытовую сторону жизни, человеческое не чуждо даже сухарям-учёным. Уникальный «not-baby» из нашумевшего «нобелевца» графена – лучшее тому подтверждение.Новые презервативы из графена подарят райское наслаждение


Если большинство открытий деятелей от науки до начала их практического применения интересуют только специалистов, то графеновое детище Манчестерского университета всколыхнуло представителей обоих полов уже на стадии разработки.

Графен как таковой открыли всего лишь 9 лет тому назад, однако за такой короткий срок он успел занять многочисленные ниши в самых различных отраслях деятельности человеках, а во многих сферах даже потеснил традиционные материалы. Исключительные лёгкость и прочность графена прекрасно себя зарекомендовали при выпуске бронежилетов и антипригарного покрытия, а производство солнечных батарей нового поколения представить без этого прозрачного и электропроводимого  материала просто немыслимо.

Однако манчестерских учёных, в частности, доктора Аравинда Виджаярагхавана, заинтересовал другой аспект «деятельности» графена, более близкий к человеку – в прямом смысле слова. Учёные предлагают соединить графен с латексом – полученный микс станет идеальной основой для долгожданных презервативов нового поколения. Латексно-графеновые кондомы, объединив в себе эластичность первого вещества и стойкость второго, будут значительно прочнее, а, соответственно, надёжнее традиционных. В то же время новый материал позволит сделать это широкоиспользуемое интимное изделие более тонким, что в свою очередь решит проблему понижения чувствительности во время полового акта. Презервативы из графена улучшат защиту от внеплановой беременности и ВИЧ-инфекции, одновременно усилив ощущения от интимной близости, что, безусловно, внесёт новые эмоции и обеспечит гармонию между сексуальными партнёрами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>