Восемнадцатилетняя англичанка побеждает сколиоз, чтобы стать моделью

Просмотрено: 208 раз  |  

Восемнадцатилетняя англичанка Лианн Робертс всю свою детскую и юношескую жизнь предавалась мечтам о модельном бизнесе.

Восемнадцатилетняя англичанка Лианн Робертс


Стать моделью она захотела, когда была еще совсем маленькой девочкой. Но все мечты перечеркнул сколиоз – заболевание позвоночника, которое приводит к его искривлению. Дело дошло до того, что позвоночник Лианн стал похож на одну из английских букв – «S». Еще девушка постоянно, особенно ночью, мучилась от нестерпимой боли. В этой ситуации скажет каждый: моделью здесь стать не выйдет ни при каких условиях. Аналогичное говорили и медики.

Восемнадцатилетняя англичанка Лианн Робертс снимки скалеоза

Правда, у Лианн был один способ, который мог избавить ее от сколиоза – это трудная операция продолжительностью в двенадцать часов. В ходе нее возле позвоночника девушки должны были бы появиться штифты из металла. Но девушка очень сильно боялась любого оперативного вмешательства, особенно такого длительного и сложного. Она решила, что будет выздоравливать другими способами. И таковые нашлись. Это был набор упражнений, который приводил к тому, что мышцы спины постепенно обретали тонус, крепость и силу. Юная Лианн взялась за эти упражнения с утроенной, почти фанатичной решимостью. Больше всего она верила, что сможет вылечиться.

И буквально через несколько дней изменения не заставили себя долго ждать: боли по ночам практически исчезли. Это принесло долгожданное облегчение, и девушка смогла начать осуществлять свои модельные мечтания. Специалисты считают: позвоночник не выпрямится до конца, но факт исчезновения боли – это уже огромный прогресс. Более того, сколиоз будет наступать со временем. Но к этому Лианн уже готова, и будет бороться с ним до самого выздоровления и выхода на подиум. Девушку очень активно поддерживают в соцсетях, где она получает большое количество отзывов.

Восемнадцатилетняя англичанка Лианн Робертс 03

Поделиться:
  1. Дмитрий Открытый

    На что только люди не способны для постижения своей мечты, мечта делает их сильнее, мечта делает их даже мудрее, желание к чему-либо, это наверное самый большой стимул для нас и с этим очень сложно не согласиться.

  2. Сама столкнулась с проблемой сколиоза. Физические упражнения и правда очень действенны, только нужно не лениться и делать их каждый день. Ещё плавание очень помогает. С любой проблемой можно справиться, главное желание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>