Женщины, пребывающие в одиночестве, должны избегать социальных сетей

Просмотрено: 97 раз  |  

Как считают психологи Америки, дама, живущая в одиночестве, не имеющая мужа, партнера или детей, должна почти полностью игнорировать Фэйсбук: профили тех ее участников, которые кажутся ей более успешными, могут ухудшить ее телесное и душевное состояние.

Женщины, пребывающие в одиночестве, должны избегать социальных сетей


Сейчас каждая соцсеть – это место демонстрации, так называемой, совершенной жизни. Если публикуются свадебные фотографии, то только идеальные. Если это фото детей или совместные с мужем, то они, безусловно, просто обязаны быть верхом совершенства. Любая соцсеть сейчас – это место для самолюбования, место для демонстрации своих успехов. Ведь они далеко не всегда являются реальными. Часто это «успехи» на показ.

В итоге, если эти фотографии смотрит менее успешный, по собственному мнению, участник, его жизнь представляется ему, как сплошная неудача. Он ощущает ее пустой, а себя – не нужным. А, в результате, страдает его самооценка и здоровье психики. Поэтому женщины, пребывающие в одиночестве (временном или длительном), не должны вообще быть участниками социальных сетей.

Именно женщины буквально одержимы нахождением претендента на совместную жизнь в соцсетях. Когда они рассматривают кандидатов, то излишне размышляют о них, подробно анализируя. В итоге, они практически внушают себе, что этот мужчина уже реально «живет» рядом с ними.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>