Пояс верности ХХI–ого века: белье-охранник защищает честь женщины лучше мужа и полицейского?

Просмотрено: 338 раз  |  

Власти Израиля всеми силами пытаются защитить своих гражданок от сексуального насилия и домогательств. Они расцениваются в этой стране как самые серьезнейшие преступления, которые и караются соответственно жесточайшим образом, хотя теракты местному населению знакомы в разы больше, чем изнасилования.

5961088


В этом плане страна более чем благополучна. В рейтинге стран с большим количеством правонарушений на сексуальной почве уверенно лидирует США, а на «земле обетованной» таковых почти не случается.

Несмотря на это, израильские дамы отнюдь не чувствуют себя в полной безопасности. И поэтому одна из тамошних компаний разработала и представила оригинальное белье, которое призвано защитить женщин от сексуальных домогательств чересчур настойчивых поклонников подобно средневековому поясу верности. Опробовавшие новинку уверяют, что носить его довольно удобно, да и с дизайном полный порядок — смотрится модно и красиво. Разработчики решили отойти от традиционных материалов  с защитными функциями, таких как металл или современный кевлар.  Весь «оборонный» секрет заключается в хитро-мудрой застежке, которую не получится расстегнуть с помощью силы и грубости. Кроме того, и саму ткань, как утверждают разработчики чуда, нельзя порвать или разрезать.

По мнению редакции Новостей РУ, вряд ли тайна этой коварной застежки надолго останется таковой, но все же какое-то время это изобретения будет выполнять свои задачи, по крайней мере – психологически.

Да и «бельевые» прикладные  изобретатели, впрочем, наверняка не будут стоять на месте. Уже сейчас в грандиозных планах производителей еще и не такие «великие достижения»: например, разработка «спутниковых трусов», за которыми ведётся наблюдение с орбиты. Что-то подобное, кстати, уже изготовлено индийскими «Кулибиными», к тому же – с встроенным электрошокером, чтобы злоумышленнику неповадно было лезть, куда не нужно…

Вот только если все эти бредовые идеи по электронно-механической самообороне получат массовое распространение, люди, надо полагать, и сами частично  превратятся в роботов. И нормальный человеческий секс уже никого не будет интересовать. Так что, дорогие женщины, радуйтесь, что к вам пока ещё кто-то пристаёт «офлайн», а не виртуально!

Поделиться:
Комментарии на новость Пояс верности ХХI–ого века: белье-охранник защищает честь женщины лучше мужа и полицейского?
  1. Идея конечно мне понравилась. В статье верно подмечено, что это больше психологическая зашита. Как я поняла модели только женские,а как же наши мужчины останутся не защищенными ? А вот трусы спутники-это идея,одел всей семье и просматривай где они!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>