Пластическая хирургия по-китайски: новое лицо для девушки выросло на её же груди

Просмотрено: 171 раз  |  

Не так давно мы писали о китайском юноше, которому медики почему-то растили нос на лбу, а не, скажем, на животе. Очередной пациентке китайских пластических хирургов повезло больше – её трансплантат вырастили в верхней части груди. К посту прилагается и видеоматериал, так что увидеть это чудо можно воочию.

новое лицо для девушки выросло на её же груди


По существу, группа китайских специалистов в области пластической трансплантологии подарили своей молодой соотечественнице новую жизнь. Ещё в возрасте пяти лет она пострадала при пожаре, и её лицо было обезображено огнём буквально ужасно. Что это значит для 17-летней девушки, моно себе представить, так что достижение медиков – это её полноценная жизнь без всякого преувеличения.

новое лицо для девушки выросло на её же груди 2

В принципе, в самой операции нельзя усмотреть ничего необычного, если не считать того, что «запчасти» для лица стараниями врачей были выращены на груди пациентки.

В результате операция по восстановлению методом трансплантации век, подбородка и уха несчастной юной китаянки успешно провели в обычной больнице Фучжоу. Вскоре девушка впервые за последние 12 лет сможет улыбаться, с чем Новости РУ её искренне и поздравляют!

Дополнительно поясняем, что в процессе подготовки к хирургическому вмешательству в грудь пациентки вначале был имплантирован сосуд из её же ноги, создавая как бы отдельную систему кровообращения для новых органов. Потом был использован силиконовый шарик с водой, чтобы растянуть кожу груди до необходимых размеров. Таким образом постепенно и был получен материал для пересадки – трансплантат.

В принципе, представить все эти процедуры достаточно нелегко. Именно поэтому мы предлагаем ознакомиться и с видео об этом довольно неординарном событии в медицине.

новое лицо для девушки выросло на её же груди 3

Мы же со своей стороны в завершение можем лишь добавить, что операция была проведена совершенно безвозмездно, что некоторых по нынешним временам может удивить больше, чем сам её результат.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>