Маленькая грудь – не повод для большой грусти, или ценные советы девушкам с маленьким бюстом

Просмотрено: 166 раз  |  

Конечно, любой психолог скажет, что каждая женщина должна любить свое тело и считать его совершенным. Но это – в идеале. На практике такое  встречается нечасто. И что, например, делать девушке с маленькой грудью ? – Да просто следовать разумным советам…

Девушка


Поскольку не все могут позволить себе воспользоваться услугами пластических хирургов и не все хотят делать это по разным причинам, то оставим сегодня в стороне эту тему.

Поговорим только о простых способах, как «заставить» грудь выглядеть больше. Это не так уж трудно. Вот несколько полезных рекомендаций.

1. Следует принять за правило практиковать хорошую осанку; ходить надо с прямой спиной и высоко поднятой головой.

2. Имеет смысл попробовать носить новое бельё. Причём если  размер и подходящую форму подбирать исходя из конкретных советов профессионалов-консультантов для каждой обладательницы недостаточно «габаритного» бюста, то некоторые «хитрости» в этом вопросе справедливы для всех женщин.

— бюстгальтеры «пуш-ап» помогают «сделать» соблазнительную ложбинку;

—  желаемая полнота придаётся бюстгальтером со вставками («бра»). При этом важно в  течение дня проверять расположение вставок;

— удобны бюстгальтеры с гелем, воздушными подушечками — они придают полноту и создают ложбинку между грудей;

— чтобы поднять грудь, надо подтянуть ремешки бюстгальтера.

3. Следует тщательно выбирать верх платья и вырез блузы. Добавляет объема вырез, обрамленный кружевами или в складочку; рекомендуется для блузы с V-образным вырезом. Визуально увеличивают грудь крупные детали на груди, сборки, карманы.

4. Тщательно надо подойти к выбору купальника. Предпочтение — верху купальника на косточках и с подкладкой. Поднимает грудь треугольный бикини.

5. Некоторые премудрости использования макияжа также помогут достижению заданной цели.

Рекомендуется создать теневой эффект, используя тонер, бронзер или сверкающую пудру. Сам эффект тени создаётся кистью с более тёмным тоном в районе центра грудинной кости и до верха декольте (напоминает форму арки), на остальные части наносится более светлый тон. «Переход» должен быть аккуратным.

Для этих целей подходит водостойкая косметика; можно воспользоваться автозагаром.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>