Золотые обручальные кольца портят здоровье мужчин

Просмотрено: 162 раз  |  

Древняя традиция при заключении брачного союза, одевать кольца и носить их, не снимая, как можно дольше, может стоить супругам их сексуального здоровья. Особенно это касается сильного пола.

o1ZXjQqIuwg

 


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, супружеская верность, которая выражается в постоянном ношении золотого кольца, неоправданная с медицинской точки зрения. Человек может настолько привыкнуть к этому простому украшению, что часто его не замечает, а кольцо постепенно врастает в кожу.

Все слышали, но мало кто знает, какие именно точки находятся в руках человека. А ведь эти физиологические сенсоры отвечают за состояние внутренних органов человека. Их стимуляция может прекратить или, наоборот, усилить боль в определенном месте тела. Кольцо, которое с прошествием времени начинает сдавливать палец, непосредственно влияет и на эти точки, вызывая, например, постоянную головную боль.

Кроме того, специалисты заметили и особенное влияние золота на мужской организм. Его частицы могут постепенно проникать в кожу и циркулировать по крови, окисляясь. Достигнув мужских половых желез, они нарушают их работу, приводя к серьезным сексуальным расстройствам. На женщин подобного воздействия золото не оказывает.

Поэтому, если желаете, чтобы ваш благоверный смог исправно выполнять супружеский долг, следите, дабы он иногда снимал этот символ «любви и верности».

Поделиться:
Комментарии на новость Золотые обручальные кольца портят здоровье мужчин
  1. Да, вот это новости. Столько лет носили обручальные кольца и никому никуда они не вростали.А что ношение кольца влияет на потенцию это вообще.. На счет золота вообще издавна считалось что у женщины должно быть обручальное кольцо из золото т.к ей покровительствует солнце, а у мужчины из серебра т.к ему покровительствует луна. А нас принято носить золото и у мужчин и у женщин так что кто знает..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>