Мужчины не любят женщин, постоянно пребывающих в стрессе

Просмотрено: 59 раз  |  

Ежели вы желаете навсегда остаться одной и оттолкнуть от себя всех представителей противоположного пола на сто процентов, хронический стресс поможет вам в этом желании.

Мужчины не любят женщин, постоянно пребывающих в стрессе


Ученые Америки выяснили: женщина, которая постоянно испытывает стресс, которая постоянно «на взводе», постоянно нервничает, становится совершенно непривлекательной для противоположного пола. И здесь «виноват» ее особый запах. Если женщина хронически напряжена, то ее пот пахнет совершенно иначе, нежели пот той, у которой нет проблем в эмоциональном плане. Этот вывод был подтвержден исследованиями сорока четырех представительниц прекрасного пола.

У каждой женщины было отобрано по три потовые пробы: когда она занималась в спортзале, когда у нее повышалась температура, и при сильном нервном возбуждении. В результате, выяснилось: стрессовый пот имел значительные отличия по запаху от двух других проб. Сами женщины не считали его уж слишком резким. А вот для мужчин он был просто невыносим. Проблема в том, что когда дама тренируется или перегревается на солнце, то ее пот вырабатывается экзокринными железами. А когда она пребывает в стрессовом состоянии, то пот выделяется и апокриновыми, и экзокринными железами, которые работают вместе.

Апокриновая железа отвечает за образование пота на подмышках, в нижней области живота, в лобковой области. Когда потовые выделения вступают в реакцию с кожными бактериями, то запах пота становится просто невыносимым именно для сильного пола. Стресс так же влияет на появление в крови повышенного количества вещества (кортизол), которое именуется стрессовым гормоном. А оно бьет прямой наводкой по фертильности, снижая ее до полного исчезновения. И мужская половина человечества сразу же остро воспринимает эти «сигналы» женской физиологии. В их глазах такая женщина не просто не привлекательна: она неуверенна в своих силах, непрофессиональна и ненадежна.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>