Дженнифер Лопес и её романтическое увлечение: с выбором любовника вышла ошибка

Просмотрено: 88 раз  |  

По слухам, уже широко расползшимся по мировым СМИ не только совершенно жёлтой окраски, Джей Ло окончательно приняла решение о расставании с молодым партнёром Каспером Смартом. Теперь она появляется на публике исключительно в гордом одиночестве, без пары…

Дженифер Лопес и Каспер Смарт расстались


Знаменитая латиноамериканская звезда — певица и актриса Дженнифер Лопес вновь перестраивает свою судьбу, отстранив от себя ещё недавнего возлюбленного – сравнительно юного танцовщика Каспера Смарта. Всезнающие папарацци всерьез утверждают, что даже в одном помещении Каспер и Дженнифер были более месяца назад, и то их отношения выглядели достаточно холодно. Чувства явно угасли, и виной тому наверняка не горячая кровь J.Lo.

Выглядит звезда в последнее время печальной и усталой. Вероятно, расставание с 26-летним любовником даётся 44-летней женщине не так уж легко. Ранее сведущие в амурных делах знаменитостей заокеанские светские хроникёры уже сообщали, что Дженнифер Лопес минувшим летом уходила от Каспера Смарта на несколько недель. Сама латиноамериканская красавица, как, впрочем, и мистер Смарт предпочитают пока воздерживаться от комментариев относительно этой информации. Пусть поклонники гадают: хоть это пойдёт на пользу, раз уж любовные отношения не сложились…

Надо полагать, что проблемы у пары возникли давно. Ещё в августе 2012-ого репортёры информировали общественность о серьёзном разладе между ними. Тогда Каспер «попался» в объективы папарацци на выходе из… гей-клуба, что, безусловно, не могло не шокировать J.Lo. Надо полагать, что именно с этого момента любовь и дала трещину. «Проколовшийся» любовничек, правда, пытался оправдываться: мол, ошибся дверью, не обессудьте! Только в жестоком мире шоу-биза прощать ошибки и принимать на веру примитивные объяснения как-то не принято.

Нельзя не отметить, что регулярно «подливали масла в огонь» и многочисленные публикации в прессе, рассуждающие о том, что Каспер Смарт всего лишь использует старушку-Джен для пиара.

Между тем, есть и множество свидетельств, в том числе, документальных, что Дженнифер Лопес какое-то время была с Каспером по-настоящему счастлива. К примеру, в прошлом году, во время празднования очередного дня рождения звезды эстрады и экрана, возлюбленный привёл её за руку с завязанными глазами на шикарную яхту, где певицу поджидали именитые гости и море дорогих подарков. Фотографии всё тех же папарацци демонстрируют – сюрприз удался и счастью J.Lo в тот момент не было предела…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>