«Правильный» поцелуй – залог «далеко идущих» отношений с мужчиной

Просмотрено: 178 раз  |  

Оказывается, по статистическим данным, около 65% мужчин не приходят на второе  свидание, если на первом  у них «случился»  неудачный опыт «по части» поцелуев…

couple before kiss


Итак бесстрастная статистика добралась и до «страстей человеческих», в частности, такого деликатного вопроса, как нужно правильно целоваться.

И что же такое ценное выяснили «учёные мужи» в этом почти интимном вопросе?

Краткий схематичный вывод получился такой: что ВАЖНО «само по себе» для мужчины, то по этой причине АКТУАЛЬНО для женщины.

Выяснилось, что хороший поцелуй способен даже помочь женщине женить на себе её избранника. А объясняется это тем, что, оказывается, поцелуй девушки красноречиво свидетельствует о ее способности … воспроизводить потомство. Вот почему этот вопрос так ВАЖЕН для мужчины.

Так что, уважаемые дамы, хотите правильно целоваться с любимым – обратите внимание как на само качество поцелуя, так и на определённые «сопутствующие» факторы, к каковым относятся место поцелуя, готовность к нему мужчины и сама техника этого процесса.

Немного подробнее – обо всём.

Где целоваться. Особенно важно учитывать этот фактор, когда речь идёт первом свидании. Профессионалы-сексологи утверждают, что самые лучшие и «естественные поцелуи» происходят в укромных местах, так как мужчины не любят выставлять напоказ свои чувства. Поэтому на  1-м, ни на последующих свиданиях женщине не стоит пытаться поцеловать потенциального избранника в людных и шумных местах, будь то бар или концерт и т.д. Мужчине не просто «достаточно» тихой обстановки без свидетелей, ему в ней комфортно. Ну а создавать романтический антураж (спокойная приятная музыка, свечи-благовония и пр.) – прерогатива, разумеется, слабого пола.

Вкус и запах изо рта. На «почётное» 2-е место поставлено правило: во время поцелуя важно следить за вкусом и запахом, исходящим изо рта, а также – от  губ и лица. Правда, считается, что при этом процессе мужчины меньше женщин заостряют внимание на запахе, но они не настолько «грубые создания», чтобы вовсе его не замечать. И этому есть вполне прозаическое объяснение: при поцелуе проверяется здоровье женщины в «части» органов пищеварения. Если нет посторонних запахов, значит, всё – в порядке.

Время поцелуя. Не менее важно выбрать для поцелуя момент, когда мужчина к нему готов (то есть не надо путать «постоянную» готовность мужчины к сексу и готовность к поцелую как таковому). Во-первых, индикатором служат … мужские губы. Представителя сильного пола «тянет» на поцелуи при пробуждении сексуального влечения, и при этом его губы становятся слегка припухшими и более яркими, чем обычно. Второй признак  — осматривание мужчиной нижней части лица своей избранницы.

Еда перед поцелуем. Да, покушать следует как одному, так и другому (точнее – «другой»).

Иначе урчание в животе не позволит получить обоим довольствие от поцелуя. Но мало соблюсти такую «простую» очевидность. Представительнице слабого пола следует заглянуть в этом вопросе дальше; «хитрость» —  в том, что есть пища, после употребления которой женщина приобретает некую магическую сексуальность. Здесь принято применять «красиво-мудрёное» слово «афродизиак» (происходит, между прочим, от имени греческой богини Афродиты, что красноречиво говорит само за себя). Афродизиаки обладают свойством повышать у мужчин половое влечение и, чего греха таить,  эрекцию. Вещества такого рода содержатся в продуктах, которые и сами по себе хороши и приятны на вкус: мед, бананы, орехи, грибы, авокадо.

«Специальные запахи». Феромоны (ещё один важный, но чуть более простой в произношении термин, чем предыдущий) служат главным ориентиром в поисках сексуального партнера у представителей обоих полов. Учёные утверждают, что «настоящий» выбор партнёра происходит не по каким-то там «социальным признакам», а именно по комплексу этих феромонов. А чувствительные к ним клетки, расположенные  между ртом и носом,  посылают соответствующие сигналы  в  отдел головного мозга, отвечающий за настроение. Выходит так, что сначала надо «как следует»   «принюхаться», а там, глядишь, и целоваться захочется.

Уважаемые дамы и господа, «правильных вам поцелуев»!

Поделиться:
  1. Неожиданное открытие сделали ученые из Оксфордского Университета. Утверждают, что поцелуи могут помочь женщинам найти идеального партнера для жизни. Якобы мы можем уже при этом очень интимном контакте оценить нашу общую совместимость и решить, в состоянии ли мы с данным человеком сформировать гармоничные отношения и благополучную семью.

  2. Можно и без всяких поцелуев — свою третью жену я увидел просто потому, что понял, что это — моё. И даже ели из-за быта мы расстались через десять лет — я люблю эту маленькую ведьму, хоть и сам привык всё контролировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>