«Правильный» поцелуй – залог «далеко идущих» отношений с мужчиной

Просмотрено: 182 раз  |  

Оказывается, по статистическим данным, около 65% мужчин не приходят на второе  свидание, если на первом  у них «случился»  неудачный опыт «по части» поцелуев…

couple before kiss


Итак бесстрастная статистика добралась и до «страстей человеческих», в частности, такого деликатного вопроса, как нужно правильно целоваться.

И что же такое ценное выяснили «учёные мужи» в этом почти интимном вопросе?

Краткий схематичный вывод получился такой: что ВАЖНО «само по себе» для мужчины, то по этой причине АКТУАЛЬНО для женщины.

Выяснилось, что хороший поцелуй способен даже помочь женщине женить на себе её избранника. А объясняется это тем, что, оказывается, поцелуй девушки красноречиво свидетельствует о ее способности … воспроизводить потомство. Вот почему этот вопрос так ВАЖЕН для мужчины.

Так что, уважаемые дамы, хотите правильно целоваться с любимым – обратите внимание как на само качество поцелуя, так и на определённые «сопутствующие» факторы, к каковым относятся место поцелуя, готовность к нему мужчины и сама техника этого процесса.

Немного подробнее – обо всём.

Где целоваться. Особенно важно учитывать этот фактор, когда речь идёт первом свидании. Профессионалы-сексологи утверждают, что самые лучшие и «естественные поцелуи» происходят в укромных местах, так как мужчины не любят выставлять напоказ свои чувства. Поэтому на  1-м, ни на последующих свиданиях женщине не стоит пытаться поцеловать потенциального избранника в людных и шумных местах, будь то бар или концерт и т.д. Мужчине не просто «достаточно» тихой обстановки без свидетелей, ему в ней комфортно. Ну а создавать романтический антураж (спокойная приятная музыка, свечи-благовония и пр.) – прерогатива, разумеется, слабого пола.

Вкус и запах изо рта. На «почётное» 2-е место поставлено правило: во время поцелуя важно следить за вкусом и запахом, исходящим изо рта, а также – от  губ и лица. Правда, считается, что при этом процессе мужчины меньше женщин заостряют внимание на запахе, но они не настолько «грубые создания», чтобы вовсе его не замечать. И этому есть вполне прозаическое объяснение: при поцелуе проверяется здоровье женщины в «части» органов пищеварения. Если нет посторонних запахов, значит, всё – в порядке.

Время поцелуя. Не менее важно выбрать для поцелуя момент, когда мужчина к нему готов (то есть не надо путать «постоянную» готовность мужчины к сексу и готовность к поцелую как таковому). Во-первых, индикатором служат … мужские губы. Представителя сильного пола «тянет» на поцелуи при пробуждении сексуального влечения, и при этом его губы становятся слегка припухшими и более яркими, чем обычно. Второй признак  — осматривание мужчиной нижней части лица своей избранницы.

Еда перед поцелуем. Да, покушать следует как одному, так и другому (точнее – «другой»).

Иначе урчание в животе не позволит получить обоим довольствие от поцелуя. Но мало соблюсти такую «простую» очевидность. Представительнице слабого пола следует заглянуть в этом вопросе дальше; «хитрость» —  в том, что есть пища, после употребления которой женщина приобретает некую магическую сексуальность. Здесь принято применять «красиво-мудрёное» слово «афродизиак» (происходит, между прочим, от имени греческой богини Афродиты, что красноречиво говорит само за себя). Афродизиаки обладают свойством повышать у мужчин половое влечение и, чего греха таить,  эрекцию. Вещества такого рода содержатся в продуктах, которые и сами по себе хороши и приятны на вкус: мед, бананы, орехи, грибы, авокадо.

«Специальные запахи». Феромоны (ещё один важный, но чуть более простой в произношении термин, чем предыдущий) служат главным ориентиром в поисках сексуального партнера у представителей обоих полов. Учёные утверждают, что «настоящий» выбор партнёра происходит не по каким-то там «социальным признакам», а именно по комплексу этих феромонов. А чувствительные к ним клетки, расположенные  между ртом и носом,  посылают соответствующие сигналы  в  отдел головного мозга, отвечающий за настроение. Выходит так, что сначала надо «как следует»   «принюхаться», а там, глядишь, и целоваться захочется.

Уважаемые дамы и господа, «правильных вам поцелуев»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>