«Гордость России»: двое россиян пропили в лондонском клубе 156 тыс. € за три часа

Просмотрено: 73 раз  |  

Даже характерная поговорка из 90-х о том, что «понты дороже денег», по идее, должна символизировать показную респектабельность и роскошь, но никак не «соревнование кошельков» в процессе обычной русской пьянки. Однако, в большинстве случаев, «наши» демонстрируют именно такой подход.

двое россиян пропили в лондонском клубе 156 тыс. € за три часа


Намедни два российских нувориша, имена которых почему-то скромно умалчиваются (получается, расходы на «рекламу» не окупились?) буквально шокировали столицу Великобритании своим необычным (для англичан) поединком. Поспорив, кто из них сумеет пропить большую сумму при равном количестве алкоголя как по литражу, так и по его крепости, «джентльмены», как указано в заголовке, умудрились спустить в баре не слишком дорогого ночного клуба аж 156 тысяч евро.

Что и говорить, невиданная удача привалила владельцам ночного клуба. Сейчас они с восторгом вспоминают посещение их заведения сразу двумя русскими «шейхами» (хотя, впрочем, шейхи-то к употреблению спиртного без меры как раз не склонны) и очень надеются на повторный визит. Так сказать, на матч-реванш.

Бармен клуба стал чрезвычайно популярен: теперь он рассказывает посетителям байки о щедрых (но глупых?) миллионерах из России. Мол, если они вернутся, руководством приказано всех остальных из заведения гнать взашей, чтобы не отвлекали столь почётных гостей от их главного занятия – пьянки.

Правда, по версии другого работника клуба из числа охранников, помогала соревнующемся в распитии вся «тусовка» и даже персонал. Ещё бы! Коктейли и водка, текила и виски лились рекой, элитное шампанское в лучших гусарских традициях попадало больше на предметы интерьера, а не в рот.

Поскольку «на халяву и уксус сладкий» даже в Лондоне, соперников тут же окружили девушки. Лица мужского пола тоже не отставали — спорщики охотно угощали всех. Вот только с «культурой пития» у англичан, как видно, неважно — недопивают. В отличие от наших «витязей»: пари есть пари – тут уж хочешь-не хочешь, а приходилось пить до дна…

Следует также отметить, что, ещё не осознав до конца, что же происходит, администрация клуба поспешила превратить пьяную оргию в некое подобие шоу, таким образом выразив свой «респект» размаху русской души. Бутылки с помпой выносили полуодетые танцовщицы под соответствующую моменту музыку. Каждый эффектный вынос – с бенгальскими огнями и прочими атрибутами представления, и даже сам заказ сопровождались восторженными аплодисментами присутствующих, включая изумлённую и ранее невозмутимую охрану.

В итоге, когда изрядно надравшиеся (да простит нас читатель – тут уж иначе не скажешь) «шейхи» потребовали раздельные счета, выяснилось, что лидер «пришел к финишу» с потраченной суммой в 66,779 тысячи фунтов, «аутсайдер» же показал результат не намного худший — почти 64,28 тысячи фунтов. Итого, в общей сложности с полуночи до 3:00 ночи россияне, что называется, пустили на ветер  131,058 тысячи фунтов.

Счет в лондонском клубе на 66778 фунтов стерлингов

Счет в лондонском клубе на 64279 фунтов стерлингов

Теперь об этой «битве Титанов» в разных интерпретациях пишут все британские издания, так что у нас с вами, дорогие сограждане, явно есть чем гордиться – очередная презентация за границей загадочной русской души прошла на славу!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>