комментария 3

  1. Dan1990
    04.10.2013, 04:07

    В общем-то говоря, пускай это определяется мозгом и генетическими особенностями: сова ты, жаворонок, или что-то посередине. Какая разница? Все можно изменить, или ко всему можно приспособиться, но главное — если вам комфортно бодрствовать по ночам, то зачем вообще жалеть о чем-то? Если все в порядке и устраивает — окей, пусть так оно и будет, не нужно себя насиловать и превращаться (пардон, ПЫТАТЬСЯ превратиться) в жаворонка. Жизнь от этого хуже не становится. Я знаю как сов, так и жаворонков, которые живут полной жизнью и ни о чем не жалеют — они нашли себя, и ЭТО главное, а не пытаться подстроиться под режим дня большинства людей.

    Ответить

  2. Kleopatra
    09.11.2013, 03:16

    В юности я посмеивалась над тем, что в книге одного сексолога прочитала, что брак «совы» и » жаворонка» может быть обречен. Убедилась на собственном опыте. Один супруг ложится спать рано, другой — поздно, утром тоже все наоборот, т.е позавтракать вместе не получалось. По поводу депрессии, алкоголя и курения согласна полностью.

    Ответить

  3. Анна
    28.03.2014, 01:18

    Я позволю себе не согласится, с высказыванием ученых, что способность засыпать заложена в мозгу, хотя может быть, доля правды в этом есть. Я по натуре сова была долгое время, но когда у меня родился ребенок, стала самым примерным жаворнком, и чувствую себя хорошо!
    Хотя может быть не всем это удается!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная