Альтернативная онкология: официальная медицина не использует самое эффективное лекарство от рака

Просмотрено: 285 раз  |  

Витамин, который успешно справляется с раковыми клетками, был запрещён ещё 35 лет назад, поскольку кто-то бездоказательно предположил, что его носители содержат в своём составе некие цианиды. Случаев отравления так зарегистрировано и не было, но от действенной методики лечения рака всё равно отказались.

медицина не использует самое эффективное лекарство от рака


В данном случае речь идёт о хорошо известном науке витамине B17. Он в разной концентрации содержится в косточках абрикосов, вишни, миндаля, персиков, слив. Имеется он и в семенах яблок, винограда, льняном семени, сорго, просе, чечевице, некоторых бобовых и многих травах.

О лечебных свойствах этих продуктов, в том числе, и в борьбе с онкологическими заболеваниями, веками ходили легенды. Люди определили их на собственном опыте задолго до того, как было установлено, что раковым клеткам противостоит именно B17.

Но тут нашёлся некий мудрец-фармацевт, который инициировал запрет на применение отлично зарекомендовавших себя народных средств. Якобы, абрикосовые, миндальные и прочие вышеуказанные культуры изобилуют цианидами, вызывающими отравления. Что показательно, за все 35 лет случаев подобных отравлений медицина так и не обнаружила, но зато химиотерапией и прочими «прогрессивными» технологиями народа в гроб загнала миллионы!

Сегодня автор книги «Мир без рака», американский профессор Эдвард Гриффин в своём аргументированном труде приводит сотни примеров полного излечения от онкозаболеваний на различных стадиях вследствие элементарного интенсивного потребления всё тех же «отравляющих» абрикосовых косточек. Врач утверждает, что вреда от них совершенно никакого, а вот факт, что они создают неблагоприятную среду для роста и размножения раковых клеток, что называется, налицо.

Мистер Гриффин десятилетиями изучал возможности витамина B17 (иначе именуемого по науке лаэтрил, или амигдалин), содержащегося именно в косточках фруктов.

В принципе, книга «Мир без рака» — не научно-популярное, а узкопрофессиональное издание, объективно доказывающее очевидные заблуждения коллег Эдварда Гриффина.

Вместе с тем, в своём труде он задаётся вовсе не медицинским вопросом: почему же B17 всё-таки был запрещен фармацевтическими компаниями?

По мнению американца, проблема связана с политикой мировой фармацевтической элиты в области онкологии. Как известно, ежегодно на исследования и лечение рака, производство химических препаратов для борьбы с болезнью тратятся колоссальные средства, исчисляемые миллиардами долларов. Следовательно, это чрезвычайно прибыльный бизнес, строящийся на человеческих смертях и муках. Так считает профессор Эдвард Гриффин, и Новости РУ к его мнению присоединяются.

Поделиться:
  1. Расскажите про «метод Качугиных».

    • Александр Новиков

      Метод Качугиных — это популярное название многокомпонентной холистической системы лечения, разработанной российскими специалистами. В международных научных каталогах данная терапия известна под названием «Semicarbazide-Cadmium Therapy».

      Метод Качугиных состоит из нескольких компонентов. Применяются вещества обладающие противоопухолевым действием. Они дополняются препаратами оптимизирующими обмен веществ. Также применяются препараты восстанавливающие иммунологические реакции, пробиотики и специальная диета. Все элементы терапии образуют сбалансированную систему лечения. Метод Качугиных используется как на начальных стадиях рака, так и у пациентов с развитой болезнью. Метод Качугиных не является стандартной методикой.

      Лечение назначается в лицензированных частных клиниках и дома в качестве индивидуальной терапии у пациентов, которым не помогают обычные виды терапии. Терапия имеет вылеченных больных, она обладает высокой эффективностью и хорошей переносимостью. Имеются противопоказания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>