Молодая жена – гарантия долгой жизни пожилого мужчины

Просмотрено: 297 раз  |  

К такому интересному выводу пришли недавно немецкие учёные. По их мнению, брак с женщиной значительно моложе себя для мужчины – своего рода панацея от всех бед и болезней. Так что жениться на молоденьких – это вовсе не старческая причуда или дань моде, а элементарный инстинкт самосохранения.

Молодая жена – гарантия долгой жизни пожилого мужчины


Всё ещё продолжающиеся масштабные исследования по этому поводу регулярно подтверждают, что умеренный, но ежедневный секс с молодой привлекательной женщиной крайне положительно влияет на здоровье мужчин в возрасте. В частности, более чем на 20% сокращается риск преждевременной смерти, не говоря уж о возникновении возрастных заболеваний.

Если супруга моложе как минимум лет на 15, то она гарантирует мужу отменное физическое и психическое здоровье в сравнении с теми, кто не женат вовсе или женат на сверстницах. Следовательно, состоящие в браке с молодыми девушками мужчины в самом солидном возрасте имеют все шансы прожить ещё очень долгую и счастливую жизнь.

В отличие от пожилых женщин, многие мужчины до глубокой старости сохраняют и свои детородные, точнее – «детопроизводные» функции. И чем дольше пожилой глава семьи воспитывает детей, заботится о них, тем здоровее он себя чувствует и физически и морально. Психологическое ощущение своей востребованности как кормильца не позволяет распускаться, концентрируясь на собственных старческих болячках.

Для мужчин это чрезвычайно важно: лишённые уверенности в своей исключительной значимости для семьи, представители сильного пола очень часто начинают вести совершенно пассивный образ жизни, налегать на вредную пищу, а то и злоупотреблять алкоголем, табакокурением. А уж это, в свою очередь, ускоряет процесс старения.

В общем, дорогие читатели-мужчины, совет учёных из Германии таков: обзаводитесь жёнами как можно моложе себя, плодитесь и размножайтесь до последних дней. Опять же, и критическую демографическую ситуацию в стране подправите…

Поделиться:
  1. Частенько в своей жизни встречаю пары: пожилой мужчина и молодая девушка.
    Я ничего против таких союзов не имею. По моему это даже неплохо :)
    Главное, чтобы мужчины, которые состоят в браке, не разводились со своими же женами из-за того, что им захотелось вторую половинку помоложе.
    Уж, пускай лучше холостые женятся на молоденьких, и по любви.

  2. У моей мамы много подруг, которые встречаются с мужчинами старше их на 10-15 лет. На самом деле подобный союз сильно сказывается на внешнем виде и здоровье женщин. От подобных отношений мужчина становится моложе, а женщина начинает чахнуть и стареть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>