Джейми Оливер раскрыл секрет вредных гамбургеров

Просмотрено: 236 раз  |  

Информационная кампания, которая была организована шеф-поваром Джейми Оливером была направлена против такой не очень полезной еды, как гамбургеры. Судя по всему, она оказалась довольно таки успешной.

Джейми Оливер


Сейчас многие стараются приготовить такие же бургеры, как и в специализированных кафе. Для этого нужно специальное оборудование. Специальные жарочные поверхности есть на сайте technofood.com.ua с доставкой, что очень удобно.

Самая большая мировая сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s рассказала, что в ближайшем будущем собирается внести некоторые изменения в рецепт приготовления гамбургеров.

Раньше компания говорила о том, что может делать недолгие бутерброды, потому что производит закупки мяса очень крупными партиями, из-за чего предоставляются существенные скидки от поставщиков.

Но Джейми Оливер решил обратить внимание общественности на тот факт, что во время изготовления гамбургеров говядина промывается при помощи специального раствора гидроксида аммония. Шеф-повар также отмечает, что данную процедуру сертифицировало американское Министерство сельского хозяйства, но она была не очень известна рядовым пользователям.

Оливером было доказано, что гамбургеры производятся из обрезков мяса, разнообразной требухи, а также кусочков кожи. Все это добро мелко измельчается и обрабатывается при помощи химии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>