Оральный секс, куннилингус-оргазмы и прочие научные маразмы

Просмотрено: 779 раз  |  

Оральный секс, куннилингус-оргазмы и прочие научные маразмы

Очередной перл с весьма сомнительной «степенью научности» выдали сотрудники Колумбийского и Оксфордского университетов, применив к вопросам сексологии примитивную статистику.


Очень часто в последнее время мы обсуждаем информацию, в основе «научного подхода» к зарождению которой лежит простейшие социологические опросы. Возможно, подобные механизмы (хотя и, в любом случае, с огромной погрешностью) применимы, скажем, для изучения меню новогоднего стола. Но вероятность того, что некий опрашиваемый респондент на улице вдруг начнёт подробно распространяться о своих сексуальных пристрастиях, да ещё при взаимоотношениях со своей законной супругой, настолько мала, что даже предположить её объективность антинаучно. Ну, не тот это вопрос, согласитесь?

Между тем, как заявляет довольно авторитетная зарубежная пресса, намедни американские исследователи из не менее уважаемых учебных и научных учреждений «доподлинно» установили, почему некоторые представители мужского пола имеют склонность целовать своих подруг, скажем так, не совсем там, куда это принято. Совершенно «точное» умозаключение было сделано в результате опроса целых 243-х(!), слава богу, хоть нормальных, гетеросексуальных мужчин (между прочим, и это ещё не факт – кто ж вам правду скажет, да ещё будучи женатым?).

Так вот, неизвестные мистеры из Колумбийского и Оксфордского университетов утверждают, что мужики у них так боятся потерять свои вторые половинки, что готовы вылизывать их везде, лишь бы избежать измены.

Приходилось встречать и аналогичные выводы о женщинах, которые предпочитают минет иным формам секса. Вероятно, американцы, затеявшие свои исследования, плохо знакомы с давно доказанной теорией, что человек – это не более чем высокоразвитое млекопитающее, которое так и норовит повторить поведение своих «братьев меньших». А они-то как раз «целуют» друг друга вовсе не в губы. Так к чему весь этот псевдонаучный бред? Нобелевской премии за такое, с позволения сказать, открытие всё равно не дадут.

Между прочим, если рассматривать как единственно возможный путь совокупления между мужчиной и женщиной тот, что изначально предназначен для зачатия, можно ещё и познакомить американские научные круги с доктриной, что при традиционном половом акте партнёрше достается в плане поступления гормонов всё, а её любовнику – ничего. Так что недостаток женских гормонов, которые именно «там» и концентрируются, вполне может подтолкнуть человеческого самца к задействованию врождённых животных инстинктов.

Ну, и в завершение короткого поста: к той же статье о куннилингусе приплели ещё и милых дам, которые имитируют оргазм. Безусловно, это их несчастье, что природа не наделила их испанской страстью. Вот тут, как раз, в основе действия, наверное, лежит, в определённой степени, психология. И боязнь потерять партнёра, и подсознательное желание скрыть от него, какое его подружка на самом деле бревно, могут действительно всё объяснить. Но вполне возможно и то, что виновен в закрепощённости любимой именно «самец-неудачник», и она просто чисто по-женски не хочет его, бедолагу, обидеть?…

Поделиться:
  1. Как все подобные «исследования» построены на выдумках и личных впечатлениях автора, та и статья эта ни о чем. По моему мнению, такую информацию интересно читать только излишне интересующимся школьникам, взрослые люди, встречая нечто похожее, либо пропускают, либо читают, чтобы посмеяться.

  2. Роман Лазуркин

    Безусловно, эта статья — шутка над поисковыми системами и псевдоучёными вех мастей и наций. Тут Вы, уважаемый (-ая) Rinairda , абсолютно правы. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>