Пятерка мест, которые бы могли стать «земным раем»

Просмотрено: 131 раз  |  

Пятерка мест, которые бы могли стать «земным раем»

Увидеть Париж и умереть… Кто из нас не знает этой фразы? Но на свете есть, как минимум, еще пять мест, которые по праву называются жемчужинами, и увидеть которые нужно обязательно, если у вас есть такая возможность.


Каждое из этих мест прекрасно по-своему, но их объединяет одна общая черта: все они по праву могут называться земным раем. А кто из нас откажется от того, чтобы посетить подобное место, будучи в добром здравии?!

Фиджи

Первое место, претендующее на звание земного рая, — это настоящее коралловое царство, а именно, Фиджи. Это почти три сотни островов, которые находятся в Тихом океане, в южной его части. Здесь есть все – от островов, где можно ощутить себя настоящим Робинзоном, до кристально чистых рек и озер. Но главное достоинство Фиджи – это кораллы. Следовательно, это место должно быть самым желанным для всех дайверов мира.

Галапагоссы

Второе место – это южноамериканские Галапагоссы. Эти острова именуются, как самые прекрасные на планете. Круглогодичное солнце, теплый ласковый океан цвета бирюзы, бесконечное количество мельчайшего песка с белейшим и розоватым оттенком. К тому же Галапагосские острова – это настоящий «зоопарк» редчайших и самых необычных животных под открытым небом.

Мальдивы

Третье место – это Мальдивы, который считаются раем для молодоженов, стремящихся крыться от посторонних глаз. И на Мальдивах им это обязательно удастся. Это одно из самых тихих и спокойных мест на земле. А что еще нужно паре, которая поглощена друг другом?

остров Бали

На четвертом месте индонезийский остров Бали – еще один претендент на звание «Земного рая». На Бали есть все, что только ассоциируется у путешественников с природной, нетронутой, первозданной красотой. Океан, тропики, пляжи, кораллы и тридцать градусов практически круглый год.

Новая Зеландия

И замыкает «райскую» пятерку Новая Зеландия. Она так же прекрасна своей первозданностью. От заснеженных гор до тропиков, от гейзеров до водопадов. Вряд ли путешественник может спать спокойно, думая, что он видел все, если он не был в Новой Зеландии.

Поделиться:
Комментарии на новость Пятерка мест, которые бы могли стать «земным раем»
  1. Поистине красивые места одно из них сравнимо с другим. Но больше всего впечатлили Галапагоссы. Разнообразная, редкая флора и фауна, круглогодичное тёплое солнце,красивый вид на океан, о чем можно еще мечтать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>