комментариев 5

  1. Nixie
    15.06.2013, 12:50

    А ещё женщины в принципе живут дольше. Это всё говорит о чём… Милые дамы, берегите мужчин! «Сильный пол» не такой уж и сильный, поддерживайте их, хольте и лелейте :) они тоже ранимые и могут переживать, только в глубине души и, зачастую, никому не показывая этого.

    Ответить

  2. Анна
    17.06.2013, 01:04

    Мдааа…в последнее время мужчины совсем ослабли!С проблемами чаще и лучше справляются женщины,чем мужчины.Настоящего «добытчика» редко можно встретить,все реже мужчина является «спиной»,за которую слабая и беззащитная женщина может спрятаться.Все чаще наблюдается тенденция к рождению ребенка без отца.Очень плачевно!Теперь мужчины поднимают тост: «Выпьем за слабый пол — за нас, мужики!» И они правы. Они слабый пол: не могут принимать решения, политические взгляды практически у всех индифферентные, у всех болят спины и ноги — места в транспорте не уступят. У них нет сил даже двери, в метро при входе на станцию или в магазин, придержать, чтобы молодой маме пройти с коляской… Где же МУЖЧИНЫ, в существование которых мы так верили в детстве???
    Конечно, такое моё мнение распространяется не на всех мужчин, а только процентов на девяносто пять.Но,с другой стороны,без них тоже не обойтись,хоть таких…плачущих и ноющих))))В конце концов они участвуют в зачатии ребенка и этот ребенок будет здоровее и крепче,чем искусственный.От природы они сильный пол физически,хотя и не все используют эту силу по назначению,но морально женщинам равных нет.И я склоняюсь к скорее к тому,что надо все-таки помогать и поддерживать мужчин.Женщины!Не взваливайте на свои хрупкие плечи непостижимые задачи!Амазонки в прошлом!Не надо «воевать» и доказывать что МЫ все сможем!Кесарю кесарево!Наша задача встретить дома мужа после работы,обласкать,утешить.И тогда не надо будет сворачивать горы самим.Не зря ведь Господь создал два пола.

    Ответить

    • Андрей
      05.06.2019, 04:07

      Был такой сильный мужчина -Иосиф Сталин. У него жена застрелилась. Я думаю что мужчины чаще уходят из жизни, чтобы не позорить своё мужское начало, не делать вид, что равные отношения впринципе допустимы и не прогибаться перед матриархальным миром, как настоящие самураи. Потому что реально настоящий мужчина никогда не поставит женщину выше себя и не будет ей угождать. А вас современные бляди ждет славный электронный концлагерь и безумие на яву, такое же как царит в большинстве женских тюрьмах. Но вы быстро привыкните, вы хорошо приспосабливаетесь. И одна сплошная трудовая деятельность. Придержать дверь можно перед женщиной чтущей своего отца а затем мужа. Сильные и независимые постоят и двери сами откроют. Лично я крайне не завидую нынешним и будущим мальчикам, а вам желаю по полной заплатить за свои абиции. За Путина который увеличил пенс возраст на выборах 2018 году проголосова 70% женщин и 30% мужчин.

      Ответить

  3. Byakko
    27.06.2013, 15:51

    Мужчины не только в последнее время ослабли физически и морально, но и абсолютно самостоятельно взваливают на себя то, что им в принципе не нужно. Поэтому и статистика показывает подобное. Да и сами девушки, из-за которых самоубийства и совершаются, тоже свою роль играют, выбирая вместо нормальных и любящих мужчин приезжих или тех, у кого кошелек толще.

    Ответить

  4. Роман Лазуркин
    28.06.2013, 12:43

    Мужчины умирают в бою!
    А самоубийством жизнь заканчивают (в первую очередь, для мужчин пишу) те, кто таковым себя не чувствует по какой-то причине.
    Если нет амбразуры, которую нужно накрыть грудью, Матросовы превращаются в Матрасовых. Это элементарная мужская психология :)))) Для нас — чем хуже, тем лучше, как это ни странно! :)))
    Может, и в стране бардак поэтому? Ещё не все между собой передрались и у власти странные ребята — «тандем»?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная