Интернет спровоцировал рост пластических операций в США

Просмотрено: 46 раз  |  

Интернет спровоцировал рост пластических операций в США

Интернет приводит к тому, что все больше представительниц прекрасного пола Соединенных Штатов соглашаются лечь под нож пластического хирурга.


Американки смотрят в социальных сетях на фотографии других женщин и уверены, что те гораздо красивее. А поскольку люди по своей природе тщеславны, этим и объясняется их стремление изменить внешность любым способом. По данным опроса семи с лишним тысяч матерей США, почти 42 процента из них переживают по поводу того, что считают себя не красивыми. Более того, некоторые страдают от этой мысли, испытывая чуть ли не ежедневные стрессы, что пагубно отражается на их здоровье. У женщин появляется «черная» зависть по отношению к тем, кто, по их мнению, выглядит лучше. Некоторые впадают в депрессии, их преследует такая острая проблема современного мира как одиночество.

Все это и предопределило рост пластических операций, что подтвердили данные, полученные от 750 хирургов. Ринопластика становится для многих женщин обыденным делом, как, например, поход в магазин. Общий прирост подобных операции больше 30 процентов. И все потому, что люди мечтают выглядеть на все сто не только на улице или дома, но и на фотографиях в Интернете.

По словам медиков, им все чаще приходится видеть женщин, которые хотят быть если не идеальной, то близкой к этому. Для них в это понятие входит удачное замужество и хорошая карьера. Милые дамы считают, для появления чувства уверенности им необходимо как можно чаще делать подтяжки и инъекции, чтобы выглядеть моложе своих лет. Наиболее популярными вот уже не первый год остаются ринопластика, ботокс и подтяжка лица. После этих процедур фотографии появляются в Интернете.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>