Семейный отель Довиль Отель & SPA в Анапе ждет первых гостей

Просмотрено: 973 раз  |  

Довиль Отель & SPA в Анапе

Открывшийся недавно в Анапе Довиль Отель & SPA – единственная в городе пятизвездочная гостиница, работающая по системе «все включено». Основным приоритетом отеля является оздоровительный семейный отдых.


Оригинальный стиль и богатый набор услуг выгодно отличает новый отель среди конкурентов. Главный корпус и коттеджи для гостей выполнены в нормандском архитектурном стиле, здания построены в виде причудливых замков и башен, рядом с ними расположены оригинальные фонтанчики и пруды с рыбой.

Позиционируя себя, главным образом, как семейный отель, руководство гостиницы четко придерживается выбранного приоритета. Здесь имеются три детских клуба, несколько игровых площадок, 30 анимационных уголков, кинотеатр и танцевальный зал. В кафе и ресторанах широкий выбор блюд детского меню. Развлекательные программы рассчитаны и на родителей. В отеле есть отлично оборудованный и ухоженный пляж, открытые бассейны с горками, спортивные корты, кафе и караоке-клубы. При отеле организован медицинский пост с врачами-терапевтами первой категории. Для первых гостей администрация подготовила интересные сюрпризы и подарки, а также выгодную систему скидок.

Глава Федерального агентства по туризму Александр Радьков отметил, что поскольку курорты Краснодарского края пользуются неизменной популярностью среди россиян, важно постоянно расширять спектр представленных в регионе гостиниц разной направленности. Новый отель SPA Довиль целиком отвечает этим требованиям, предлагая популярные и востребованные комплексы процедур SPA и специализируясь на семейном оздоровительном отдыхе. Таких проектов, подчеркнул Александр Радьков, в России недостаточно, поэтому он уверен в отличном будущем новой гостиницы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>