комментария 4

  1. Margaritka
    24.05.2013, 22:48

    Да, так или иначе, миром правят деньги. Как ни крути, без них никуда. И ведь действительно же приятно что-то себе покупать, будь то новая пара туфель или интересная книга.
    Интересно, как вообще такое исследование проводили?
    И по поводу гаджетов — они не то чтобы счастливее нас делают, а просто жизнь с ними удобнее, как мне кажется. Сейчас в том же смартфоне и телефон/смски, и игры, и интернет, и будильник, и всякие штуки полезные — здорово же. Но всё опять же упирается в деньги и с этим невозможно не согласиться.

    Ответить

  2. Зая
    25.05.2013, 15:01

    Да, все это и так понятно, Америку не открыли. Это факт, чем меньше мы имеем, тем более мы счастливы. Вот смотрю на современных детей, их счастье от покупки новой игрушки 30 мин. А вспомните как мы в свое время радовались обычно кукле. С деньгами также. Если денег мало, напрягался два года — купил дом, всю жизнь вспоминать будешь. А если для покупки дома надо совершить только пару сделок, то и эмоций на две недели

    Ответить

  3. Юлькау
    28.05.2013, 10:22

    Хотя в народе говорят, не в деньгах — счастье. Думаю они тесно взаимосвязаны, даже друг без друга невозможно представить, и не оторвать их от друга, они в тесном контакте, они как отрицательно заряженные ионы «+» и «-«всегда притягиваются друг к другу. Если у нас огромное количество денег, сможем себе все позволить, всегда будем на позитиве. Единственное за деньги не сможем себе родителей.

    Ответить

  4. Наталья
    01.06.2013, 11:09

    Не в деньгах счастье, а в их количестве =)
    Считаю, что в наше время всё именно так, как бы не грустно это звучало. Ведь без денег в нашем мире не возможно практически ничего…
    Для кого-то счастье — это золотые побрякушки, поездки за границу, бесконечное море шмоток — все это недоступно без определенного количества денег.
    Но ведь есть люди, для которых счастье — это тихая и спокойная жизнь со своей семьей, но и здесь ведь без денег не обойтись. Разве может человек быть счастливым, если у него нет собственного угла и он вынужден скитаться по съемным квартирам?
    Разве может родитель быть счастливым, если не может дать ребенку престижное образование. Да что уж там ПРЕСТИЖНОЕ, в наше время и в школе-то их учить недешево.
    Деньги сами по себе счастья не приносят, но вот их наличие значительно облегчает нашу жизнь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная