Виниры сделают вашу улыбку красивой

Просмотрено: 66 раз  |  

Если вы мечтаете стать обладателем белоснежной голливудской улыбки, новейшие медицинские технологии помогут вам в этом, ведь стоматологическая наука не стоит на месте.


Последней инновационной разработкой медиков стали пришедшие на смену металлокерамике и имплантам виниры на зубы, которые позволяют провести реставрацию передних зубов, придав им эстетичный вид без применения коронок или удаления с последующим протезированием.

При установке виниров не требуется нарушать целостность зуба: наоборот, врачи-стоматологи в шутку называют технологию нанесения виниров «облицовкой» зубной поверхности. И в этом есть очень большая доля истины, ведь виниры — не что иное, как тончайшие пластины, с помощью которых происходит очень деликатная реставрация поверхности зубной эмали. В результате процедуры с легкостью устраняются практически любые косметологические дефекты зубов и улыбка становится безупречной.

Толщина виниров чрезвычайно мала — от 0,3 до 0,5 миллиметров, а для особо деликатных случаев стоматологи применяют люминиры, изготовленные из особо прочной металлокерамики, толщина которых почти в 2 раза меньше толщины виниров. Уникальность виниров заключается в том, что при их применении для реставрации резцов зуб не нужно обтачивать.

Специалисты подразделяют виниры на две группы: прямые и непрямые. Прямые виниры изготавливаются непосредственно при проведении реставрации прямо в ротовой полости пациента, а непрямые виниры производятся врачами-ортопедами в зуботехнической лаборатории. Для этого с зубов пациента делается слепок и работа ведется с учетом расположения соседних зубов, после чего уже готовые виниры цементом закрепляются на поверхности реставрируемого зуба.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>