Читаем характер человека по его манере чихать

Просмотрено: 179 раз  |  

чих

Мало кто мог бы догадаться, что узнать о человеке и его характере может помочь не только почерк или его любимый цвет, но и то, как человек ведет себя при чихании.


Каждый человек индивидуален. У него своя походка, своя манера говорить, и чихаем мы по-разному. От того, как мы чихаем, знающий человек может многое узнать о нашей с вами личности.

Алан Хирш, гражданин США, работающий невропатологом, уже дал некоторые пояснения. Со слов доктора Хирша, чихаем мы всегда определенным, но  индивидуальным для каждого способом, поэтому эта характеристика достаточно точно может раскрыть черты человеческого характера.

Корреспондентам novosti-ru.ru удалось выяснить любопытный факт о том, что когда мы чихаем, наступает  состояние близкое по ощущения оргазму.

Доктор Хирш пояснил, что люди, которые чаще всего сдерживают порывы к громкому чиху, в жизни, как правило, достаточно сдержаны в плане плотских отношений с противоположным полом.

Любители громко чихать независимо от ситуации и окружающих людей, довольно раскрепощены и любят ставить смелые эксперименты в постели.

Одиночное чихание «в одного» с непроизвольным отворачиванием от людей характеризует вас, как человека дружелюбного и мягкого, приятного и открытого в общении.

Люди, чихающие «очередью» забавно и весело, относятся к группе харизматичных  людей, обладающих яркими качествами и задатками лидера.

Если ваш собеседник прикрывает рот рукой или же платком, чихает достаточно тихо и сдержано, это значит, что перед вами личность осторожная и педантичная.

Сильный и звучный  одиночный «чих» свидетельствует о том, что человек весьма решительный и ответственный. Он больше делает, чем говорит.

Присмотритесь к себе и своим близким, возможно манера чихания поможет вам взглянуть на характер окружающих немного иначе.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>