Еда больше не помеха

Просмотрено: 48 раз  |  

еда больше

Время – явление абстрактное, но весьма значительное для нашей жизни. Как сэкономить несколько часов для любимой работы, отдыху с семьей  или хобби? Ответ на данный вопрос нашел программист из Америки.


Ни для кого из нас не секрет, что довольно много времени мы тратим на приготовление и употребление пищи. Именно на этом решил сэкономить американец Роб Райнхарт.

Молодой человек работает в Атланте программистом. Он, основываясь на знаниях, полученных в результате чтения учебников по биологии, создал напиток, который полностью заменил ему обычные продукты!

Свое творение Роб назвал Soylent. Этот коктейль состоит из множества полезных питательных веществ, витаминов и прочих полезностей, которые обеспечивают мужчину суточной нормой всех важных микроэлементов, которые нужны человеку для нормальной жизни.

На приготовление этого напитка Роба подвигнул друг. Он стремительно потерял вес, ослаб и попал в больницу. Неспособность готовить себе еду и натолкнула программиста на то, чтобы запастись книгами по биологии и начать «творить».

Как отмечает сам Роб Райнхарт, коктейль Soylent обладает прекрасным вкусом, который за длительный период употребления напитка так и не надоел своему создателю.

Кроме того Роб Райнхарт называет еду «досугом или же походом в кино», а посещать кинотеатр три-четыре раза в сутки не совсем целесообразно.

Вдобавок Робу удается сэкономить не только большое количество времени, которое он раньше тратил на приготовление еды и ее употребление, но и приличную сумму денег, которую можно потратить на что-то нужное и желаемое, нежели на фаст-фуд и газировку.

Отметим, что данный коктейль помогает Робу не только оставаться сытым, но и здоровым. Кроме того коктейль достаточно низкокалорийный, поэтому следить за фигурой молодому человеку не приходится.

Химический состав коктейля включается в себя следующие элементы и вещества: белки, жиры, углеводы, фолиевая кислота, цинк, железо, рибофлавин, комплекс витаминов, а также биотин, хром, магний, тиамин, лютеин, ванадий и еще куча разных полезных химических веществ.

Молодой изобретатель и кулинар надеется, что его изобретение принесет существенную пользу людям.

Поделиться:
  1. Думается мне, что Роб «скоммуниздил» идею напитка из всем известной первой «Матрицы» братьев Вачовски. На самом деле, идея очень хорошая! Я и сам не люблю тратить своё время на процесс приготовления и употребления пищи — есть масса других занятий, которыми иногда приходится жертвовать во имя чревоугодия. Но, есть один подвох: как говорится в современной народной поговорке: «Пей вода, ешь вода — с**ть не будешь никогда» =). И действительно, как желудок Роба реагирует на постоянное употребление жидкой пищи?

  2. Конечно что он придумал, думаю действительно полезный продукт, но стоит отметить, он может подойти не в всем. К тому же от чрезмерного употребление этого напитка могут быть проблемы со здоровьем. Людям стремящиеся похудеть-это самое то!

  3. Очень полезное «изобретение», но не думаю, что всем оно придется по вкусу. Несомненно, у меня сразу появилось желание попробовать этот напиток в действии! Правда ли, что на самом деле это супер питательный продукт, после которого даже не хочется есть? Многие вечнохудеющие не отказались бы от такого :D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>