На свадьбе Александры Трусова и Макара Игнатова свидетельницей будет Софья Самоделкина

Софье Самоделкиной уготована почётная роль свидетельницы на свадьбе  Александры Трусовой и Макара Игнатова.

На свадьбе Александры Трусова и Макара Игнатова свидетельницей будет Софья Самоделкина
Александра Трусова и Софья Самоделкина. Фото: rg.ru

Дата свадьбы Александры Трусовой и Макар Игнатова пока не обнародована, но с каждым днём она приближается, а значит, любые подробности в этой теме ценны для поклонников этих фигуристов.

День прошедший явил ещё одну из таких «деталей». – На церемонии бракосочетания в ЗАГСе свидетелем со стороны невесты (точнее, свидетельницей) станет Софья Самоделкина, пожалуй, лучшая на данный момент подруга «русской ракеты». Так что эта почётная роль достанется новоиспечённой фигуристке сборной Казахстана по праву.

В конце концов, в постсезонный период текущего года Александра  Трусова если в какие-то моменты не уделяла на досуге внимание любимому человеку, то проводила время  именно с Самоделкиной. И даже, напомним,  на отдых в Таиланд они ездили вместе.

На свадьбе Александры Трусова и Макара Игнатова свидетельницей будет Софья Самоделкина
Фото: соцсети Софьи Самоделкиной

Что же касается «полномочий» свидетельницы на свадебном мероприятии, то они не слишком обременительны, практически не регламентированы, и вообще, с юридической точки зрения не прописаны. – Наличие свидетеля и свидетельницы на свадьбе – это больше привычная в обществе церемониальная традиция, чем необходимость.

Так что даже совершеннолетия для такой роли не требуется (Софье – 17 лет); во всяком случае, это считается вторичным, в отличие от незамужнего статуса девушки.

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий