Александра Трусова прыгает на руки Макару Игнатову: видеоподборка – уже в Интернете

Миниролик, состоящий из видеосюжетов, в которых Александра Трусова в разных ситуациях и  локациях прыгает на руки своему жениху Макару Игнатову,  мигом разошёлся по Сети.

Александра Трусова прыгает на руки Макару Игнатову: видеоподборка – уже в Интернете
Скриншоты с видео (коллаж). Ист. — соцсети

Для фигуристки прыгнуть на руки любимому – порой значимее и важнее, чем совершить сложный многооборотный прыжок на льду. Во всяком случае, в отношении Александры Трусовой и Макара Игнатова такое в настоящий период, «здесь и сейчас» можно утверждать в полной мере.

Молодые люди подробно в соцсетях освещают своё предсвадебное бытие, взяв стойкий курс держать в курсе дела своих поклонников. Теперь появилась новая минивидеопубликация, состоящая из нарезки сюжетов, когда Александра, находясь рядом с без пяти минут суженым, слегка подпрыгивает в его сторону и, будучи ловко подхваченной Макаром, оказывается у него на руках.

Такую импровизированную «поддержку» паре удалось совершить в зале общей физической подготовки (где оба одеты в гимнастические трико), на льду (на коньках), в комнате (в повседневной одежде, причём Саша – в длинном платье), прямо в зале аэропорта (едва отставив чемоданы в сторону – чтоб не мешали!),  и на фоне морского побережья (в двух вариантах).

Кажется, если бы была «охота», Трусова и Игнатов могли бы придумать ещё пару десятков вариаций такого прыжка!

«Прыжок на руки любимому» не считается   техническим элементом фигурного катания и не подлежит оценке в баллах судейским жюри. Зато его щедро и с восторгом готовы оценить поклонники фигуристов. Что они с охотой и делают, налюбовавшись этими Сашиными прыжками.

В комментариях «вослед прыжку» раздаются комплименты: «Русалочка!»,  «Славные!», «Суперские», «Красивые», «Приятно смотреть», «Классненькие такие, держу кулачки», «Макар поймал жар птицу  — пусть держит крепче, ведь   Саша – сокровище» и другие.

Число просмотров только одного репоста видео на тематической страничке в ВК всего за несколько часов после публикации перевалило  за 10 тысяч, а число лайков  приблизилось к 600. – А сколько их, таких репостов в безбрежном интернет-эфире! Десятки! А то и сотни!

Александра и Макар продолжают «пить» своё счастье любви, и любые их фразы, посты, фотографии и видеозарисовки  щедро пропитаны этим счастьем, буквально сочатся им!

И они явно не собираются следовать [вероятно, парадоксальному] «совету» одной популярной в интернет-среде автора-исполнительницы, в одной из своих песен призывающей всех находящихся «в плену любви»: «Если любите – молчите!». Потому что якобы «счастье любит тишину». «Нетушки!», — сразу решили Трусова и Игнатов, мы будем делиться своими радостями, своим счастьем с другими, даря им эти живительные импульсы и желая им того же!

А хорошую песню всегда можно послушать и «просто так», не делая из неё больших выводов…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий