Александра Трусова стала рекламировать кроссовки

Александра Трусова взялась рекламировать кроссовки, сообщив поклонникам, что на одном из отечественных маркетплейсов приобрела себе на выгодных условиях понравившуюся модель и очень ею довольна. 

Александра Трусова стала рекламировать кроссовки
Фото: goryachie-foto.net, соцсети А. Трусовой. Коллаж – «Новости Ру»

В рекламе спортивной обуви – функциональных (хотя и недешёвых) кроссовок  – выступила известная фигуристка Александра Трусова. Правда  — в простой текстовой форме (пока?), опубликовав в своём телеграм-канале небольшой хвалебный пост об этом товаре от известного мирового производителя, предлагаемом к продаже на интернет-странице  одного популярного российского маркетплейса [собственно говоря и являющегося рекламодателем].

«Русская ракета» поведала, что на днях приобрела себе одну понравившуюся модель, даже честно указала стоимость пары [здесь её не приводим, ограничившись только замечанием, что хорошая обувь дешёвой не бывает, особенно, спортивная].

Правда, по словам фигуристки, при покупке ей «упали» хорошие бонусы  в виде накопительных баллов. Что и неудивительно, пояснила Трусова, поскольку сейчас там действует повышенный кэшбэк на спорттовары. Кроме того, подчеркнула Александра, на этой площадке работает «почти сказочное» правило – новую  покупку можно на 99% оплатить бонусами.

Зато, отметила спортсменка, спортивную подготовку [вне льда] она сможет проводить, как привыкла – в удобстве и комфорте, что способствует  повышению мотивации и готовности достигать новых целей.

[О «новых  целях» титулованной фигуристки хотелось бы узнать от неё поподробнее. Наверное, такое же любопытство испытывают и читатели, поклонники, любители фигурного катания, продолжающие надеяться на возобновление спортивной карьеры своей любимицей. – В общем, заинтриговала! – прим. «Новостей Ру»]

По словам Трусовой, она регулярно приобретает «вещи для спорта» на данной интернет-площадке, где помимо спортивных товаров можно приобрести и другие товары в широком спектре.

Ну что же, реклама как работа – дело хорошее, законный и современный способ заработать на этом деньги. Для Александры Трусовой и её жениха Макара Игнатова перед скорой свадьбой, которая, конечно же, выльется в кругленькую сумму, «лишняя копеечка» не помешает.  Где бы это торжество ни состоялось – в Москве, Санкт-Петербурге или ином населённом пункте страны…  

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий