СМИ: Трусова и Игнатов позовут на свадьбу Рудковскую и Плющенко

В числе гостей на свадьбе фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова обязательно будут присутствовать Яна Рудковская и Евгений Плющенко, уверены в известном издании. 

СМИ:  Трусова и Игнатов позовут на свадьбу Рудковскую и Плющенко
Фото: соцсети

Комментируя грядущую свадьбу известных фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова, которое, с подачи самой пары, обещает быть чуть ли не главным событием лета в сфере отечественного фигурного катания, популярное еженедельное издание 7дней  в рамках размышлений о круге гостей на будущем торжестве выразило уверенность, что на будущем торжестве обязательно будут присутствовать Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Более того, по мнению данного СМИ, Рудковская и Плющенко будут едва ли не самыми ЗВАНЫМИ гостями на свадьбе Александры и Макара, так как напрямую повлияли на такие (счастливые) перемены в судьбах своих, в определённой степени,  подопечных.

И в самом деле, начав встречаться прошлой зимой, Трусова и Игнатов, сначала проживая в разных городах, именно периодически «встречались» (в буквальном смысле), а основном    поддерживали отношения на расстоянии.

Но когда с подачи руководителей Академии «Ангелы Плющенко» Игнатов получил роль в ледовом шоу «Снегурочка», став выступать в нём в паре с невестой, а также стал штатным фигуристом-спортсменом «аннелов», и перебрался из Санкт-Петербурга в Москву, молодые люди смогли быть вместе постоянно.

В этом смысле Яна Рудковская, занимающаяся в академии Плющенко подбором фигуристов в ледовые шоу и в академию мужа, поступила прозорливо, попутно решив несколько задач одновременно, в том числе – и смену Макаром тренера (уйдя от Евгения Рукавицына, с которым проработал почти 8 лет, к Евгению Плющенко).

СМИ:  Трусова и Игнатов позовут на свадьбу Рудковскую и Плющенко
Фото: championat.com

В результате, Игнатов получил шанс перезагрузить неудачно складывающуюся в последние сезоны спортивную карьеру, приобрёл хорошо оплачиваемую работу в ледовых шоу и оказался рядом с любимой девушкой.

По сути, считает «7 дней»,  именно Яна Александровна «свела молодых», и в том, что Трусова и Игнатов сыграют свадьбу уже нынешним летом, главная заслуга именно жены олимпийского чемпиона. И это прекрасно осознают Александра и Макар, а потому за свадебным столом Яне Рудковской и Евгению Плющенко должны быть уготованы самые почётные места. – К всеобщему благу.

СМИ:  Трусова и Игнатов позовут на свадьбу Рудковскую и Плющенко
Фото: peopletalk.ru

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий