Александра Трусова и Макар Игнатов подали заявление в ЗАГС

 Фигуристы Александра Трусова и Макар Игнатов подали в ЗАГС заявление о вступлении в брак, о чём поспешили известить своих поклонников. А заодно кое чем заинтриговали…   

Александра Трусова и Макар Игнатов подали заявление в ЗАГС
Скриншот с видео. Ист. — соцстети

В опровержение предположения тренера Татьяны Тарасовой, построение семьи фигуристами Александрой Трусовой и Макаром Игнатовым продвигается стремительными темпами.

В подтверждение этого, Саша и Макар сразу же обнародовали такое важное событие, как подача заявления в ЗАГС. «Озвучку» взяла на себя невеста. Лучезарно улыбаясь в объектив камеры,  Александра поведала об этом радостном факте. На лице Макара тоже была улыбка, но более сдержанная, спокойная, можно сказать, истомная.

Как обычно и принято в обществе, подавать заявление в ЗАГС  Александра и Макар пошли в демократичной повседневной одежде, по сезону и по жаркой и солнечной погоде: она – в белой хлопковой блузке, он – в белой футболке.

Заодно, поддерживая интерес к этой теме, Трусова и Игнатов решили поинтриговать поклонников, предположив им угадать, когда же состоится свадьба.

[Почему-то возникло ощущение, что молодые люди намерены провести её в довольно сжатые сроки, пройдя некую ускоренную процедуру регистрации брака. Во всяком случае – летом, когда вариантов и локаций проведения свадебных мероприятий гораздо больше, чем в другие сезоны.]

Ну, а пользователи с энтузиазмом подхватили игру в «угадайку», и в комментариях стали «набрасывать варианты». Которых, между прочим, оказалось не так уж и много (они повторялись). Были названы следующие возможные даты свадьбы:  2, 17, 24 августа и  3 сентября. Варианты с июлем никто не предложил.

Кто-то «опытный» заметил, что вообще свадьбу можно провести до росписи в ЗАГСЕ [конечно, всё может быть, но, вообще говоря, так у нас в России не принято].

Некоторые удивлялись – «как у них всё быстро». Ну и,  пользуясь случаем, почитатели стали делиться впечатлениями осыпать  пару новыми пожеланиями, как в текстовом, так и в фото- и видеоформатах.

«Самая красивая пара», Совет да любовь», «Молодцы, такие красивые, желаю счастья, и здоровых детей», «Ну, какие милашки, невозможно ими не восхищаться», «Любовь ни с чем не перепутаешь», «Прекрасные ребята, счастья им» —

гласили комментарии. Стройными рядами публиковались фотографии счастливых Саша и Макара,  микровидео с цветами, милующимися симпатичными котиками, салютом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий