Александра Трусова и Макар Игнатов репетируют свадебный танец

Александра Трусова и Макар Игнатов уже сейчас, понемногу, начали подготовку к будущей свадьбе и приступили к репетициям своего свадебного танца.  

Александра Трусова и Макар Игнатов репетируют свадебный танец
Скриншоты с видео. Коллаж. Ист: соцсети

На свадьбе танец жениха и невесты – краеугольный эпизод «хореографической составляющей» всего торжества. Помня об этом, находящиеся в романтической поездке в Санкт-Петербурге будущие супруги-фигуристы Александра Трусова и Макар Игнатов решили взять в свои руки процесс постановки и отработки танца и уже «сделали прогон» одного из ключевых его эпизодов, который может быть помещён куда угодно – хоть в середину, хоть в самую концовку.

Соцсети фигуристов позволяют и пользователям полюбоваться этой танцевальной наработкой от Саши и Макара. Причём молодые люди постарались, чтобы этот «хореографический тизер» оказался интересным для поклонников и отвечал всем требованиям современных клипов.

А поэтому даже смонтированное 6-секундное видео  снималось в двух локациях: квартире и на свежем воздухе, с видом на Финский залив. Монтаж выполнен искусно, и внешне кажется, что Трусова и Игнатов красиво и отточенно (профи!) исполняют танцевальное па,  находясь на одном месте где-нибудь в фотостудии, просто меняются фоновые декорации.

Вообще-то и такой вариант не исключён. Но тогда зачем влюблённым переодеваться  — ради этого микро-ролика? От внимательного глаза зрителя (пользователя) не укроется, что белое платье Александры «на природе» — уже другого фасона, да «комнатные» кроссовки  она сменила на лёгкие уличные туфли – как раз для тёплой погоды, стоящей сейчас в северной столице.

Да и Макар, похоже, одну белую рубашку попенял на другую. И что сразу бросается в глаза, на «съёмки у залива» решил отправиться не в голубых джинсах, а в более нарядных, белых же шортах. Хотя переобуваться  не стал, рассудив, что кроссовки – обувь универсальная, хоть для помещения, хоть для улицы.

Ну, а обилие белого цвета в одежде молодожёнов? – Что бы это могло означать, задумались «Новости РУ»? Случайность или нет? Возможно, свадебный костюм жениха будет тоже белым, «в такт» белизне платья невесты, и чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно на свадьбе, оба решили привыкать к белому заранее? [Всё же выходить на лёд в белоснежном им не доводилось].

Или вдруг это – скрытый, иносказательный  намёк на то, что танец молодожёнов пройдёт в формате «белого танца», и танцевальную инициативу проявит невеста?

Впрочем, всё это – только предположения и догадки. А ответы-подробности вскроются только на самом торжестве, не раньше. А точнее – когда новоиспечённые супруги постфактум начнут публиковать в соцсетях фотографии и видеосюжеты с этого важнейшего для их судеб мероприятия…

А пока – совет на любовь. Ну, и плюс, может быть – хороший хореограф, который, возможно, ещё какие-нибудь изюминки для свадебного танца им подскажет.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России