Аделия Петросян предстала в Сингапуре в новом образе: длинном ярко-зелёном платье

Аделия Петросян прислала из Сингапура серию фотографий, на которых она на лоне природы позирует в элегантном ярко-зелёном платье.   

Аделия Петросян предстала в Сингапуре в новом образе: длинном ярко-зелёном платье
Фот: соцсети

Фигуристка Аделия Петросян, не удовольствовавшись только стандартной для азиатского направления туристической поездкой в Таиланд, продолжила накапливать впечатления от весенне-летнего отдыха  в экзотическом Сингапуре.

Своих поклонников Аделия порадовала новой серией фотографий, на которых предстала в новом, изысканном образе – шикарном длинном ярко-зелёном платье расширенного в плечах фасона (наверное, от кутюр!). – В таком наряде можно на любой светский раут приходить и всё равно быть в центре внимания восхищённых мужчин и  плохо скрывающих зависть женщин.

Аделия Петросян предстала в Сингапуре в новом образе: длинном ярко-зелёном платье

Но «Адель» сочла вполне уместным погулять в нём на природе, что и было отражено красочной фотосессией. Каждый снимок – хоть фотоконкурс отправляй, настолько искусно он сделан фотографом и настолько фотогенична и органична на них наша красавица-москвичка с восточными корнями – настоящая «шамаханская царица», с которой сравнил девушку один восхищённый пользователь.

Очень живописно смотрелась на фоне моря, стоящая в высоких стеблях «седого» растения, схожего со степным  ковылём, шикарная Аделия в своём ослепительно зелёном одеянии – сама изысканнсть, распространяющая вокруг флюиды добра.

Не уступали и другие фотозамыслы, которые воплотила Аделия Петросян   в ходе этой сингапурской фотосессии.

Аделия Петросян предстала в Сингапуре в новом образе: длинном ярко-зелёном платье

В общем, поклонники не остались равнодушными, разразившись в своих комментариях в соцсетях щедрыми комплиментами:

 «Красавица просто!», «Аделя — лучшая!», «Какая красивая и счастливая!», «Очень красивые и эффектные фотографии! Красавица!», «Адель выглядишь супер!», Аделия, ты  — как яркая райская птичка. Удачи тебе во всем!» и другие.

В минувшем сезоне Аделия Петросян стала чемпионкой России и победительницей Спартакиады сильнейших в женском одиночном катании.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Мило смотрится, так что зелёный цвет ей точно к лицу! Молодец, кстати, Аделия — фотографии-то реально эффектными получились!

    Ответить
  2. Вероника

    Платье заманчивое. Только что-то она не выглядит очень уж счастливой девочкой. Может её сильно гоняют на тренировках. Жаль ее. Нужно беречь молодость.

    Ответить
  3. Андрей

    Аделия очень хорошо выглядит и когда она вырастит то будет очень красивой девушкой. В целом это хорошо что она не забывает о том что она молодая девушка и то что в жизни есть не только фигурное катание, но и еще время и для женственности.

    Ответить