Трусова в шортах и Самоделкина в рваных джинсах слона кормили в Таиланде

Александра Трусова и Софья Самоделкина, отдыхая в Таиланде, не преминули пообщаться со слоном из зоопарка на Пхукете. Но это вполне стандартное турмероприятие вызвало раздражение у ряда пользователей из-за внешнего вида одной из фигуристок…

Трусова в шортах  и Самоделкина в рваных джинсах слона кормили в Таиланде
Фото: соцсети С. Самоделкиной

Кто только из российских фигуристов, отдыхавших в этой весной в Таиланде, не отказал себе в удовольствии близко пообщаться со слонами, если для этого не надо идти в далёкие,  малопроходимые и опасные азиатские джунгли? – Достаточно же посетить частный зоопарк на Пхукете! – Правильно, от такого откажется только ленивый турист, а их среди российских мастеров фигурного конька не может быть «по определению»!

Кормящей бананами тамошнего огромного и «ну,  очень голодного» обладателя хобота была замечена Евгения Медведева, затем аналогичным делом занялась Александра Бойкова.  А теперь очередь дошла до Александры Трусовой и Софьи Самоделкиной.

Подруги, отрываясь по полной программе на этом популярном южно-азиатском курорте, юности/молодости лет, конечно, не могли удовольствоваться только пляжным отдыхом на Пхукете и потому с удовольствием посетили тамошний зоосад с акцентированной на местный колорит фауной.

Естественно, фотосессия со слоном была «обязательным» пунктом этой зооэкскурсии.

Но на этот раз опубликованное фото девушек – на этот раз «со слоном» – вызвало не только комплименты, но и определённые замечания со стороны части пользователей. И слон тут был при чём. А весь сыр-бор вызвала одежда одной из них.

И это была не Александра Трусова, элегантные белые шорты которой, вполне себе уместные для городских прогулок в жарких странах,   охотников критиковать не нашлось. А вот к «не в меру рваным»    джинсам Софьи Самоделкиной ценители высокой моды «везде и вся» из мира Интернета привязались.

Возможно, доля правомерности критичного взгляда взрослой интернет-аудитории в отношении одеяния юной Софьи и оправдана; со стороны может показаться, что тут имеет место не фасоном определённый «рваный крой», а джинсы порвались случайно, сильно, «как попало» и «пять минут назад».

Так или иначе, интернет-«фи» в отношении сониных штанов было высказано в следующих эмоциональных выражениях:

«Джинсы – фууууу!», «…штаны смотрятся реально ужасно», «Софья, слон обалдел от твоего наряда», «Штанишки ходить не мешают?».

Объективности ради надо сказать, что защитников у Самоделкиной нашлось не меньше, чем «наезжавших» на неё пользователей:

«штанишки в стиле гранж, подходят для жаркой погоды»,

а кто-то резко осадил критиканов, охарактеризовав их комментарии как

«пересуды зашоренных и озлобленных людей».

 

Трусова в шортах  и Самоделкина в рваных джинсах слона кормили в Таиланде

Фото: toursthailand.ru

Примечание. Открытый в 1997 году зоопарк на Пхукете (Phuket Zoo) расположен в бухте Чалонг острова Пхукет королевства Таиланд. Занимает площадь 5 га. Стоимость билета – 1500 батов (по нынешнему курсу – около 3700 рублей).

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    На Пхукете реально интересно, так что девчонки в любом случае молодцы, что отправились на отдых именно туда. А насчёт нарядов, как говорится, дело вкуса каждого.

  2. Андрей

    Всегда можно и нужно находить время на себя. Девчонки большие молодцы что не забывают отдыхать от изнурительных тренировок. Видно что наши спортсменки используют на полную свой отдых, ведь скоро им опять предстоит много тренироваться.