Евгения Медведева в Таиланде кормит слонов бананами и ест дурианы

Фигуристка Евгения Медведева, пользуясь межсезонным отдыхом, улетела со своим молодым человеком из холодной Москвы в Таиланд, чтобы понежиться под ласковым солнышком тропиков, позагорать, а также покормить бананами известных слонов, а самой – полакомиться экзотическими фруктами.

Евгения Медведева в Таиланде кормит слонов бананами и ест дурианы
Скриншоты с видео. Ист. — соцсети Е. Медведовой. Коллаж

Великое дело – отпуск или каникулы. В том числе для спортсменов. Например – фигуристов. Вот и Евгения Медведева, откатав все положенные шоу сезона, улетела из временами заснеженной майской (такая вот погодная метаморфоза!) Москвы в любимый жаркий Таиланд. Не одна – со своим молодым человеком, коллегой  Дмитрием Чигирёвым (парное катание, партнёр Екатерины Гейниш).

В твёрдом намерении устроить себе райские каникулы. Получилось это только у Медведевой. Чигирёву как действующему спортсмену пришлось и на курорте поддерживать спортивную форму и много работать на тренажёрах.

А Евгения отрывалась «по полной». Загорание на морском побережье в лёгкой тени раскидистых пальм. Прогулки по городу налегке, с разгруженной от проблем головой.

Евгения Медведева в Таиланде кормит слонов бананами и ест дурианы
Фот: соцсети Е. Медведевой

Ну и — немножко экзотики. В местном зоопарке Евгения Медведева вошла в дружеский контакт со слоном. Уж очень по нраву тайскому гиганту пришлось её угощение – бананы, которые он с аппетитом лопал вместе с кожурой и почти не жевал, сразу проглатывая лакомство. Слон просил всё новую и новую порцию угощения, обслюнявив ей мокрым хоботом ладошку, чем привёл девушку в бурный восторг…

А ещё Женя, как уже бывалая путешественница-поклонница Таиланда, поделилась в соцсетях с поклонниками своими восторгами  по поводу тамошнего экзотического фрукта — дуриана (который она успела распробовать ещё в прежних поездках).

Как известно, дуриан – фрукт специфический, сочетает в себе нежный, изысканный вкус и не очень приятный запах, который постепенно (если плод не съесть «вовремя») становится «не переносимым до ужаса» (особенно чувствительные к запахам люди утверждают, что он пахнет «выгребной ямой»).

Впрочем, Медведевой, ставшей гурманом дуриана, он таким негативным ро органолептике не кажется. Для тех, кому не довелось попробовать в своей жизни этот фрукт, она попыталась его описать. По словам Евгении, в нём есть нотки лука, бензина, банана, ананаса и клубники, Зато вкус плода  такой, что потом даже «тортика» не хочется.

Часто, подкрепившись дурианом, Женя шла за компанию с Димой  в тренажёрный зал, где он становился на бегущую дорожку отматывать положенную порцию километров, а она, надев музыкальные наушники, просто в своё удовольствие танцевала на полу под любимую музыку.

Возможно – под неувядающий хит «Миража»  — «Солнечное лето», который вполне и мог надоумить практичную девушку временно сменить «майскую зиму» Москвы  на собственно «солнечное лето» Таиланда.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    После изнурительных тренировок можно и отдохнуть, тем более что в Таиланде это можно сделать очень легко. Что касается экзотического фрукта, так это как с маслинами кому-то они нравятся а кому-то нет, хотя в Таиланде есть не мало других таких же вкусных фруктов.

  2. Борис

    Интересная новость, вот только лично я предпочел бы всё-таки наоборот: себе бананы, а слонам — дурианы. Ну уж очень такое «скользкий» этот фрукт под названием дуриан!