В Сети показали парный кантилевер Трусовой и Туктамышевой

В Сети показали парный кантилевер Трусовой и Туктамышевой
Е. Туктамышева и А. Трусова. Параллельный кантилевер. Чебоксары. 2024. Скриншот с видео. Ист. – фан-клуб А. Трусовой

На весеннем выступлении шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» в Чебоксарах Александра Трусова и Елизавета Туткамышева показали оригинальный парный кантилевер, видео которого появилось в Сети.  

Участники недавно прошедшего, обширного по своей географии ледового шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» каждый из своих гастрольных концертов старались  разнообразить, добавить к запланированным программам какие-то «изюминки» за счёт дополнительных элементов, экспромтов.

И это не обязательно были параллельные прыжки или каскады/комбинации прыжков. Так, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева на выступлении шоу в Чебоксарах показали зрителям (да и своим коллегам-фигуристам тоже)  парный кантилевер.

Причём он не был похож на «сюжетный» двойной кантилевер Русалочки и Крабика (Трусовой и Саши Плющенко), исполнявшийся этими фигуристами в ходе представлений ледовой сказки шоу Евгения Плющенко «Русалочка» — параллельный, или «сдвоенный» и относительно продолжительный.

В Сети показали парный кантилевер Трусовой и Туктамышевой
А. Трусова и А. Плющенко. Парный кантилевер. Ист. — YouTube.

Здесь же Елизавета (в зёлёном платье) и Александра (в чёрном) «расположились» в кантилевере «последовательно», друг за другом, или «паровозиком»  и – с отклонениями корпусов в противоположных направлениях.

Смотрелся этот парный кантилевер от «императрицы» и «королевы квадов» очень оригинально, хотя и длился всего несколько секунд. Но внимательная чебоксарская публика успела и рассмотреть и оценить креативный экспромт, наградив исполнительниц заслуженными аплодисментами.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Это что-то новенькое, что бы девушки вдвоем ставили свой танец. Лично мне очень хотелось бы посмотреть на это, наверняка это будет что-то особенно. Вообще девчонки молодцы и то что они вытворяют на льду просто чудесно. Не зря они имеют такую большую аудиторию болельщиков.

    Ответить
  2. Борис

    Смотрится очень даже впечатляюще. Молодчинки Трусова и Туктамышева. Для меня неожиданно, что они вдвоем вот такой номер показали.

    Ответить