В Кемеровской области мужчину наказали за то, что захотел побыть «принцем на белом коне»

Полиция Кузбасса привлекла к административной ответственности жителя города в Кемеровской области, в шутку негласно «позаимствовавшего» лошадь на ферме и приведшего её в свою квартиру в многоэтажке.

В Кемеровской области мужчину наказали за то, что захотел побыть «принцем на белом коне»
Скриншот с видео. Ист. – Рен ТВ в ВК

Дороговато расплачиваться на «креативную» шутку  придётся жителю города Осинники Кемеровской области, который, изрядно выпив, временно «позаимствовал» без согласия хозяина белую лошадь на близ расположенной ферме и, держа под уздцы, привёл её в свою квартиру в многоэтажном доме, чтобы похвастаться перед семьёй.

Животное провело «в гостях» около 1,5 часов, после чего хулиган вернул её обратно. Шутка удалась лишь частично; супруга (как уточняет источник  – гражданская жена)  была в восторге, восприняв сюрприз как подарок к 8 марта и форму реализации желания благоверного побыть «принцем на белом коне».

Но далее за ним приехала полиция, доставила в отделение для проверки и совершения процессуальных действий, в итоге вылившихся в административный арест.  Сам виновник затруднился объяснить мотив своего странного поступка, так или иначе являющегося правонарушением.

Интересно, что по мнению большинства пользователей соцсетей, обсудивших в комментариях данную новость, наказание в виде  стандартных «15 суток» — слишком суровое для такого незначительного бытового нарушения, а значимость действий силовиков, «по горячим следам» раскрывшим «преступление», явно преувеличена.

Наоборот, пользователи пожалели и морально поддержали наказанного, охарактеризовав его словами: «влюблённый несчастный мужчина», «креативщик», «огонь-мужик», «рыцарь-романтик»  и «Браво романтику!» и др., а картину «лошадь в квартире» назвали «эпичной».

Были и более серьёзные комментарии; люди предлагали «понять и простить» человека. Некоторые узрели  из видео «неухоженность» и «измождённость» лошади и предложили проверить хозяина фермы на предмет достойного содержания поголовья животных.

Город Осинники является административным центром Осинниковского городского округа; расположен в 244 км к югу от Кемерова.

В Кемеровской области мужчину наказали за то, что захотел побыть «принцем на белом коне»
Фото из соцсетей

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Это ж надо догадаться — явиться домой верхом на белом коне?! А в голову не приходило, что недостаточно сесть на белого коня, чтобы принцем стать?!