Сильный пол более романтичен, чем слабый

Просмотрено: 73 раз  |  

Сильный пол более романтичен, чем слабый

Несмотря на то, что мужчины очень забывчивы и могут оставить свою вторую половину без подарка и цветов в годовщину, исследования показывают, что именно сильный пол больше подвержен романтике и способен на необдуманные импульсивные поступки, нежели представительницы прекрасного пола.


Большими романтиками являются мужчины, а отнюдь не женщины. К такому выводу пришли ученые после того, как опросили с помощью интернета более семидесяти тысяч человек. Все вопросы имели целью выяснить, каковы же отношения у мужчин с их вторыми половинами. Сорок восемь процентов опрошенных уверенно заявили, что полюбили своих спутниц с первой секунды их встречи. А среди женщин с первого взгляда влюбились всего двадцать восемь процентов.

Все данные нашли отражение в издании Нормал Бар (The Normal Bar). Издание этой книги было бы невозможным без американки Крисанны Нортрапп, которая занимается бизнесом, а так же двух профессоров — Пеппера Шварца, который работает в вашингтонском университете, а так же Джеймса Витте, который трудится в Университете Джорджа Мейсона, штат Вирджиния. Как показало исследование, даже большая романтичность не мешает тридцати трем процентам мужчин заводить отношения на стороне. Любовников же имеют только девятнадцать процентов женщин. Но даже этот факт не мешает семидесяти четырем процентам опрошенных испытывать счастье в отношениях со своими вторыми половинками. Шестьдесят шесть процентов заявили, что чувствуют родство с душой нынешнего партнера (партнерши).

Поделиться:
  1. Против статистики не попрёшь! Но всё же не побоюсь опровергнуть тот факт, что 33 процента мужчин заводят отношения на стороне. Ведь совсем не давно те же учёные утверждали, что 9 из 10 мужчин ходят налево! Что же выходит? Значит этот 1 мужчина (из 10) или неудачник (хотя нельзя так сказать, если он женился), или уже не может завести любовницу (здоровье не то), или всё таки любит свою вторую половинку. Может всё таки романтиком можно назвать мужчину (10 процентов), который искренне любит? К такому выводя я больше склонно, но хочется верить, что романтиков всё же больше!

  2. Ага, а вот у женщин измены не бывает, есть только Новая Любовь) На самом деле, мне кажется мужчины совершают больше романтических поступков, а вот женщины больше думают о всякого рода романтике, спор, конечно, будет бессмысленным, учитывая что это меньше зависит от пола чем от свойств характера, стиля или уровня жизни, личностных характеристик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>