Ночные переговорщики: почему Кейт Миддлтон звонит Гарри ночью

Почему Кейт Миддлтон звонит принцу Гарри по ночам, как она хочет помириться с королевской семьёй и зачем.

Кейт Миддлтон и принц Гарри
Кейт Миддлтон и принц Гарри. Фото: Getty Images.

После того, как принц Гарри отказался от королевских полномочий, он решился сменить место жительство и покинуть дворец (прихватив с собой любимую жену, Меган). Сейчас супруги проживают в США, усиленно стремясь скрыться от чужих глаз. С другой стороны, они также выпустили сериал, созданный на реальных событиях о своей жизни, а сам Гарри продемонстрировал собственную автобиографию. Не слишком скрытно для такой парочки!

К сожалению, без конфликтов не обошлось. Непокорность королевской четы спровоцировало новую волну скандалов.

Кейт Миддлтон тоже «пострадала» в данной борьбе, обвинив, что женщина довела до истерики Меган Маркл. Несмотря на это, Кейт хочет примириться с Гарри. The Mirror утверждает, что Миддлтон частенько звонит герцогу ночью, надеясь получить хоть какой-то ответ. Днём она этого сделать не может, ведь её муж, Уильям, категорически против любых контактов с Гарри.

Как утверждают инсайдеры, мужчина не изъявляет особого желания снова начать общение. Женщина всё равно продолжает общение с братом супруга, надеясь найти общий язык со всей королевской семьёй. Успешно ли, этого мы пока не знаем.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России