Всплыла нелицеприятная правда о герцогине Сассекской — жене принца Гарри

Неожиданную правду об актрисе Меган Маркл раскрыл приглашённый на теледебаты писатель Тревор Филлипс. Отказ от своих истинных расовых корней разочаровал темнокожих фанатов герцогини.

Меган Маркл
Меган Маркл.

Очередной скандал разразился на британском телевидении. Зрители с интересом следили за ходом теледебатов, никак не ожидая сенсационных заявлений со стороны одного из участников. Тем не менее, они прозвучали. И произвели эффект грома средь ясного неба. Оказывается, британцы капитально заблуждаются относительно личности герцогини Сассекской. Заявление сделал писатель Тревор Филлипс, привлечённый к теледебатам в качестве эксперта.

В чем же состоит суть претензии критика к Меган Маркл и чем он руководствовался, делая столь неоднозначные умозаключения? По словам выступающего, созданный образ кумира миллионов – фальшивка.

Вхождение актрисы в современную британскую монархию в качестве супруги принца Гарри породило множество прогнозов. Женщине смешанных кровей прочили большое будущее. Ведь каков сам прецедент: «цветная» – и в королевской семье! Такое на британском властном олимпе Соединённого Королевства случилось впервые. Неудивительно, что темнокожей части населения такая ситуация импонировала. Как, впрочем, и сама Меган.

Но пришёл момент для глубокого разочарования. Вот как это было. Ведущий авторской передачи Пирс Морган бомбардировал приглашённого эксперта серией вопросов с подвохом. Отвечая на них, Тревор Филлипс неожиданно раскрыл глаза слушателям на персону Меган Маркл. Якобы она, вступая в королевский семейный круг, вовсе не считала себя темнокожей. По её мнению, расовая принадлежность не следует ассоциировать с происхождением.

Откуда же у сэра Тревора Филлипса основания делать подобные заявления? Писатель сослался на подкаст «Архетипы», к котором герцогиня сама, своим голосом и вполне осознанно проговорила свою позицию.

«Только начав встречаться со своим будущим мужем, я стала более сосредоточенной на своей расе. И я вдруг поняла, каково это – когда тебя воспринимают чернокожей женщиной, а не смешанной, как это было в моем случае до знакомства с Гарри», — так или примерно так сказала Меган гостю упомянутого подкаста.

Иными словами, именно с того момента для цветной девушки всё изменилось кардинально.

Мысль, которую озвучил Тревор Филлипс, сводится к неправильному позиционированию себя жены принца Гарри в его монаршей семье. Теперь женщина играет «роль чёрной среди белых», это похоже на выполнение служебных обязанностей. А копни чуть глубже – от своих исконных корней она по сути отказывается. Поэтому сородичи напрасно боготворят герцогиню Сассекскую, ведь ментально она не настолько «белая и пушистая», как им казалось.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Вопрос расовой принадлежности, особенно в Америке, сейчас не так бурно обсуждается как раньше и гонений никаких нет. Мало ли как Маркл высказалась в подкасте, сути не меняется- она вошла в историю как член королевской семьи.

    Ответить