Золото наносит вред эмоциональному состоянию человека и вызывает эпилептические припадки

Просмотрено: 174 раз  |  

Золото наносит вред эмоциональному состоянию человека и вызывает эпилептические припадки

Теперь ученые уверены на сто процентов: ношение золота действует возбуждающе на нервную систему. Оно является мощным стимулом, который может привести к эмоциональным и нервным срывам.


При постоянном контакте золотых украшений с телом человека некоторые отделы нервной системы могут переживать серьезные сбои. При этом так же пострадает и обмен веществ, который является основой здоровья во всем организме. И прежде всего, золото, при постоянном ношении в больших количествах, может вызвать затяжные депрессивные состояния. Поэтому категорически не рекомендуется даже прикасаться к золоту тем индивидам, чьи эмоции и без золота постоянно бьют через край.

Сделали ученые и еще одно важное открытие: сияние золотых украшений может спровоцировать эпилептический припадок. Поэтому следует запретить носить золото и тем, кто страдает эпилепсией. Очень внимательно к золоту должны относиться и те, кто живет в крупных городах. Поскольку проживание в мегаполисе чаще всего сопровождается постоянными депрессивными состояниями и эмоциональными срывами, а золото только усиливает их, то городским обитателям, которые любят носить украшения, лучше сделать свой выбор в пользу изделий из серебра. Поскольку именно этот драгоценный металл не воздействует на организм негативно и разрушительно.

Поделиться:
  1. Это такое необычное открытие..
    Очень люблю золото, и постоянно ношу.
    Могу сказать что без постоянного ношения сама итак часто нервная.
    И эмоции бьют через край, и с золотом и без него.
    А сама порекомендовала бы серебро. Так как говорят оно полезно для здоровья. И если тебя какая то болезнь часто беспокоит, то серебро начинает чернеть.

  2. Татьяна В.

    О, да! Так вот в чем корень зла! А я-то думаю — откуда депрессия?! Оказывается из-за золота..!
    Ну еще бы, две подружки встретятся, посидят часок, а потом у каждой депрессия из-за терзаний, у кого же все-таки золота больше!
    По-моему, очередной бред. Ученым заниматься, видимо, больше нечем.

  3. Вполне может быть. Иногда меня внатуре начинает как-то бодрить, когда золото на мне. А если никаких украшений не ношу, как-то спокойнее и комфортнее себя чувствую. Хотя тут вопрос скорее психологический, нежели биохимический. Ну и вот выше тоже правильно подметили, что дело в «терзаниях» со стороны других :)

  4. У меня статья вызывает большое сомнение в своей достоверности. Написать можно, что угодно, но фактически это ничем не подтверждено. Никаких конкретных случаев, что с кем-то, где-то случился эпилептический припадок, т.к. на человеке было много золотых украшений,не привели. На мой взгляд, это еще одна «газетная утка», чтобы «шокировать» читателей таким псевдонаучным открытием.

  5. Странно. Я и не знала,что золото так вредит организму и нервной системе человека.Сама очень люблю золото,особенно кольца,ношу почти на всех пальцах.И почти не снимаю их.Хотя теперь стоит задуматься над поговоркой,что красота требует жертв. Золото и золотые украшения это красиво,но не настолько,чтобы жертвовать своими нервами.

  6. Самородное золото и серебро известны человечеству несколько тысячелетий и тут неожиданно выясняется, что оно разрушительно действует на психику человека. Сенсация просто! Что же за тысячелетия люди этого выяснить не могли, а тут раз и нашелся корень зла от которого все недуги. Звучит не правдоподобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>