Иммигранту из Доминиканы удалось выиграть 339 миллионов долларов

Просмотрено: 25 раз  |  

Иммигранту из Доминиканы удалось выиграть 339 миллионов долларов44-летний доминиканец, являющийся иммигрантом из Педро квезада, Доминиканской Республики, ныне живущий в штате Нью-Джерси (Пассаик), выиграл джек-пот в лотерее Powerball и получил 338 миллионов долларов.


Он, работая разнорабочим, купил в местном магазине лотерейный билет. И вдруг неожиданно выиграл. Он потребовал выдачи денег единовременным способом. Сумма вследствие этого «похудеет» с 338 до 221 миллионов долларов, а после того, как будут уплачены все налоги, сумма и вовсе «сдуется» до 151 миллиона.

Сумма была бы больше, если бы иммигрант растянул получение суммы на десятилетия, но и в этом сумма «сдулась» бы от уплаты налогов. Но мужчина решил смириться с частичной утратой денег и воспользоваться другим бонусом – единовременным получением средств. Он посчитал, что так будет не только лучше, но и надёжнее.

По величине суммы этот выигрыш является четвёртым за историю розыгрышей лотереи Powerball.

Конечно, новоявленный миллионер уже имеет планы на будущее, и он поделился планами со СМИ. Он поможет всем своим близким и родным людям. Инесс, жена счастливца, сказала, что до сих пор не может поверить их счастью, ведь она совсем не ожидала такого поворота событий. Но Инесс уже успела возблагодарить за него бога и сказала, что всегда верила в своего мужа, несмотря на то, что тот и работал на неквалифицированной работе. Теперь он сможет получить и желаемое образование.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>